Your Moment

Posted on November 24, 2017 #海外    #婚紗攝影    #Your Moment   

捕捉真摯情感

婚紗照片是記載每對新人的愛情回憶錄。為了留住難忘時刻,捕捉這份真摯感人的畫面,Your Moment放盡心思鋪排。「為求盡善盡美可以捕捉新人的真摯情感,拍攝當天需預先與新人試拍數張,看看會否合符期望效果﹔從拍攝過程中可多留意新人的擺動姿態,因應情況而作出適當的調整,如勉強新人做一些不自然的動作,只會換來反效果的表現。」

保留獨特風格

香港婚紗攝影潮流不斷變化,在求新求變化的同時亦要保留獨有風格,不可以盲目追隨潮流方向走,能夠保持自己的風格,這是Bryan一直以來的信念。深信每個人對美的準則都不同,只要堅持自己的信念,必定會有人欣賞。

天氣幻化 不一樣的景象

海外拍攝很多時候都會遇到陰晴不定,但雨天也有拍攝的特色,就如地面會多了一層積水作倒影,可拍出唯美細膩感﹔若碰到晚上地面還是湿漉漉的,街燈光線便會反映在地上,所呈現的倒影照片會比實景更有趣和有意義。

以客會友

無論拍攝前或拍攝過程中都必需與客人保持溝通,建立信任度,最重要是令客人能夠表達自己的喜惡,從而了解新人的風格。「客人在拍攝過程中應視為去旅行般放鬆心情,別把拍婚照是一項功課,自然就可以感受到當地文化特色,容易投入當中。」可以與客人在不同地方一起經歷不同的事,從中成為大家朋友,這是Bryan入行多年的得著。

Your Moment

about Your Moment

Your Moment意即攝出屬於你倆的動人時刻,他們沒有界限的攝影風格,深信婚照並不是公式化的,而是有創意、獨一無二的,加上攝影師對攝影的熱誠,往往能將新鮮感帶給新人。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.