Marcus Tang Photography

Posted on November 27, 2017 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Marcus Tang Photography   

培養團隊精神

整個拍攝項目都由Marcus來主導,他要求婚攝團隊的成員如他一樣,充滿正能量、青春活力又懂得帶動氣氛,去應付各項體力上挑戰,保證新人不會尷尬,可一起投入整個拍攝過程。

沒有界定風格

一張照片,一個色調,可以有百種觀感,沒有劃一的界定風格。所以,Marcus從不會把自己歸類為怎樣類型的攝影師,讓觀眾自己去感受他的作品。而整輯婚紗照片亦可呈現多種風格,不會單一,只要把作品放入更多元素,讓照片注入温度,令婚照有種生生不息的魅力。

尋找動人地圖板塊

為了與眾不同,不少新人會選擇海外婚攝,認為這種邊走邊拍的婚攝旅程,可得到美好的旅行體驗之餘,又能擁有第三者以專業的角度,為自己留下回憶婚照。「有些新人沒有明確選擇幾個目的地,我便需要提出可行的地方,例如,最近有位新人選擇了日本的幾個相似拍攝熱點,但全部只需一個公園地標,便可拍攝新人想要的景物,有見及此,建議新人可以再選分別較大的景點,無謂浪費可拍更多背景的機會。」人間美景可遇不可求,Marcus願意花更多時間蒐集資料,發掘世界各地讓新人有明智之選。

Marcus Tang Photography

about Marcus Tang Photography

Marcus Tang是香港的婚紗攝影師,年輕的Marcus已入行第七年,擁有豐富的拍攝經驗和獨特的個人風格。他執著於每一張照片的質感,為新人留住每一個浪漫的瞬間。Marcus著重與客人溝通,致力拍攝出最真最自然的一刻。Marcus的鏡頭下,有的就是幸福。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.