raytsangphotography

Posted on November 28, 2017 #婚紗攝影    #raytsangphotography   

重遊舊地 找回初戀的悸動

對於喜歡簡約淡雅風格的新人,崇尚自然不造作的婚照,若要他們故作投入,在複雜的大型製作背景下拍照,一定顯得很不自然,所以,不少新人都喜歡重遊舊地,帶Ray到初相識的地方拍攝,勾起一幕幕戀愛時的心跳回憶,即使現場人是物非,拍出來的婚照仍充滿著人情味。

幸福餘溫

人與人之相遇,隨著緣份而相聚,Ray捉緊每次拍攝合作機會,用心引導並歇力解答新人所有關於籌備事項各問題,只要相信,Ray絕對是攝影路上值得交心的朋友。著重情感交流的Ray表示:「有感情的照片是最耐看,希望新人每次翻開相簿,照片都是歷久常新。」深信有溫度的照片永遠讓人看不膩,這就是值得回味的幸福餘溫。

raytsangphotography

about raytsangphotography

從來不喜歡將太多複雜的景物放置新人背後,強調自然不造作才能拍出有溫度的照片,一幅幅讓人窩心的畫面,猶如細說新人段段浪漫故事,是Ray用相片來祝福新人的最好見證。然而, Ray善用光與影,從相機觀景窗看到的一瞬間,輕鬆捕捉新人自然流露的甜蜜表情,彷彿賦予了照片生命,觸動人的心靈。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.