A.Gallery By Angus

Posted on November 28, 2017 #海外    #婚紗攝影    #A.Gallery By Angus   

保留原色風格

走進普及的數碼時代,人人都可拿起相機拍照,利用相機應用程式進行後製,任意把照片控制色光和影像的構圖呈現,如過度製作不但失去主體焦點,亦令整輯相片失真,影響畫面質感。Angus偏愛照片保留原色,不過於後製,把相片中的關鍵人物,細膩地展示出來。

溝通的重要性

前期的溝通是攝影服務的必備環節,拍攝前需預先了解客人想得到的婚照效果,包括已選擇的服裝、造型等細節,然後決定景點,與攝影師訂議一個,屬於自己的攝影行程。

世界畫廊 眼簾盡收

除了擁有專業的攝影技術,Angus會在拍攝前做足準備,更落力於著手明年海外婚禮攝影項目,籌劃各地的婚紗拍攝美景,包括台灣、日本、峇里等地,讓新人可融入異國的氛圍,保證相片盡收眼簾,留下雋永動人的一刻。

A.Gallery By Angus

about A.Gallery By Angus

婚禮之所以重要,是因為它會成為一生中最幸福的回憶,不容許有任何後悔。每一個表情和互動,父母的不捨神情,賓客祝福的笑容等,對新人都尤其重要。Angus Li強調紀實的重要性,為客人記錄珍貴的每一刻。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.