L Ming Photography

Posted on November 29, 2017 #海外    #婚紗攝影    #L Ming Photography   

紀實的感覺

藝術創作和舞台劇的經驗,讓L Ming對情感的表現和捕捉更敏感,會細心引導新人投入拍攝環境。他希望鏡頭下的新人不只動態優美,更能展現出他們的故事。「由過往盛行的小清新風格,我感覺自己慢慢過度至紀實的層面,希望以我的視角,真實地捕捉客人的相處的點滴、生活的質感和相處的感覺。希望這個發展方向未來會有更多得著。」

冒險的回憶

為了讓故事自然地發生,L Ming很重視冒險精神,為新人探索,帶著新人一起嘗試。他希望前往不同的景點,特別是壯麗的自然風光,因應每對新人的主題,創造出截然不同的感動。L Ming希望新人在屬於他們的旅途中,能夠表現出更自在和喜悅的交流。他未來亦計劃為攝影旅程加插影片拍攝的部份,在不影響拍攝流程的情況下,捕捉更多觸動的旅途回憶與心底話。

多變的元素

隨著新人對婚攝的期望多了,攝影師的技術和意念亦要豐富起來。無論是紀實的情景、文青的清新感,還是較活潑的畫面,L Ming也拍攝過。他鼓勵新人向他說出自己的感覺和對照片的期望:「讓我了解你們的愛情故事,你們的期望,以及感受你們之間的感覺,前往你們真正想去的地方,那麼拍攝出來的照片也會有意想不到的回憶和意義。」

L Ming Photography

  • 地址:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座1/F C22室
  • 電話: 6770 6531
  • 電郵:l.mingphotography@gmail.com
  • Facebook:www.facebook.com/LMingphotography

about L Ming Photography

相片是可以反映人物間的關係與故事;同樣,婚紗相也是可以呈現新人之間的愛情點滴,L Ming Photography攝影師L Ming擅於利用各種攝影技巧,有時會以菲林的色調風格作拍攝, 立體地將新人的故事與特質記錄在每張相片,成為新人之間此生回味的幸福一頁。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.