JOY'S foto

Posted on March 20, 2018 #婚紗攝影    #JOY'S foto   

尋找自然感覺

每一次婚攝前,Joyce都會與新人溝通,藉此了解他們的期望來計劃拍攝行程,更讓新人對安排做好準備,到時能輕鬆自然投入拍攝。「在拍攝時,與新人聊聊天,照顧他們多點,其實也是讓新人放鬆的好辦法。我也鼓勵他們有更多貼近生活的交流,不用在意正在拍攝,而是能找到約會時自然的感覺。」

廣告

度身構思拍攝

新人的故事,是Joyce期待的拍攝題材。最近就有一位擅長手工藝的準新娘,向Joyce表示希望將一些特別元素融入照片,於是大家就一起開始構思怎樣將新娘的手藝融入拍攝。Joyce鼓勵新人有甚麼想法也可以告訴她:「希望照片有兩人的元素,兩人之間的交流,充滿甜蜜的感覺。因為婚紗攝影,就是要在婚禮前的珍貴時刻,保存最簡約、自然、甜蜜的情感。」

用心準備旅程

除了選擇有回憶的地方,或較少遊人的海外路線有助新人放鬆,新人事前也能做些準備。「前往海外拍攝時,團隊會事先到當地視察,也鼓勵新人提早到達,輕鬆享受旅程,感受當地氣氛。沿途有甚麼想法也歡迎隨時告訴我們,讓我們策劃。最重要是,新人能在難得的旅途上,經歷自然、美好、甜蜜的時光。」

JOY'S foto

廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.