Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎

Posted on February 28, 2018 #婚紗攝影    #Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎   

韓式熱賣場景

象徵著率性旅行的麵包車,悠閒寫意的咖啡茶座,自然氣息與街頭景致……每一樣也是現今新人期望拍攝婚照的地方。為了更容易得悉新人要求,蒙娜麗莎即時與新人開設即時通群組,透過不斷溝通,落實當日拍攝的形象、服裝、風格與元素,令新人拍攝更盡善盡美。

地道香港情懷

擅長發掘新題材的蒙娜麗莎亦深入香港各區地道風光,為新人實踐獨特的婚照,捕捉最「貼地」真摯的香港故事。蒙娜麗莎帶你們走遍具香港懷舊特色地方;亦有新人選擇對他們別具意義的地點,例如回到校園;甚至提議重溫他們在銅鑼灣吃魚蛋的拍拖回憶!除了度身構思拍攝題材,蒙娜麗莎亦掌握不同的風格,以充滿韓國街頭感的輕攝影、光影深刻的黑白拍攝等方式,留住新人的不一樣感覺。

度身設計行程

為新人度身構思本地拍攝行程時,蒙娜麗莎會妥貼安排一切,細心照顧沿途每項需要。前往不同地點拍攝,更細心安排交通,因應光線與環境來設計行程,留意景點的開放時間和申請拍攝許可。除了提供專業的拍攝及服務,蒙娜麗莎亦非常重視後期產品的設計及製作,確保婚禮Photo Corner擺放的相簿及油畫,令賓客感受到新人的喜悅。

Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎

  • 地址:九龍塘窩打老道159號
  • 電話: 2368 8468
  • 網址:www.monalisabridal.com
  • 電郵:info@monalisabridal.com.hk

about Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎

歷屆代言人亦為妳們演繹了不同的 [情],包括李嘉欣、鄭秀文、張家輝、關詠荷、林志玲、吳彥祖、徐子淇、張智霖、佘詩曼、羅仲謙、劉心悠、王奕敏、Super Girls等。除了香港店外,蒙娜麗莎更於新加坡、馬來西亞吉隆坡及檳城設有特許經銷商,為各地的新人提供優質的婚攝服務。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.