Lenscape Creation

Posted on March 1, 2018 #婚紗攝影    #Lenscape Creation   

度身構思的意義

市場上攝影師的選擇越來越多,各有不同的攝影風格。Lenscape Creation鼓勵新人在追求攝影風格的同時,更追求屬於他們自己的獨特故事和特色。為了成就每輯各具內涵的照片,他們透過不同的拍攝手法,去呈現新人的故事及情感,度身的創作過程不光體現在拍攝過程中,更重要的是前期和新人溝通,去制訂對新人別具意義的拍攝方案。

回望時更覺感動

每拍攝一個地方,Lenscape Creation也會細心分析考察,制訂拍攝方案,為新人不斷帶來新元素。去年是在外探索的一年,深入越南的古國建築群,拍攝殖民時期的法國古堡與悠長的海岸,為Lenscape Creation帶來深刻啟發:「在不同國家拍攝一段時間,卻發現,還是最喜歡在香港拍攝的作品。每前往一個地方,認識當地文化,與自己成長地的情感碰撞,覺得香港的文化其實非常獨特非常豐富。希望能拍出更多香港的文化,宣傳香港的文化。」

賦予文化與趣味

最近一輯與新人合力構思的作品,就充滿香港味道。最近有一對新人,男生來自德國而女生是香港人,他們希望Lenscape Creation拍攝一輯充滿香港特色的婚紗照。於是他們專程前往旗袍店,選擇喜歡的旗袍,然後前往保留著歷史的中上環建築拍攝,在籌備和拍攝期間,大家交流了很多心得,拍攝的作品就記錄了置身中西合璧文化之中的獨特感覺。拍攝每一段故事,離不開溝通和信任,而新人只需要享受過程,因為拍攝應該是一件趣味無窮的事情。

Lenscape Creation

about Lenscape Creation

每對新人對婚紗照都有期望,因此Lenscape Creation特別重視新人的想法,用心溝通,為新人發掘難忘的拍攝地點和方式,以光影將新人的獨特回憶留存起來。首席攝影師Kelly Chan表示,希望每次拍攝,都交給客人可靠的服務和專業的作品。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.