Yung's Harmony Photography

Posted on March 20, 2018 #婚紗攝影    #女攝影師    #Yung's Harmony Photography   

放膽研究創新構思

無論是多特別的構思,只要細心準備,就能以最理想的方式呈現。經常為航空公司拍攝的Karen,最近受到一對熱愛飛機的新人的建議啟發,開始著手為他們構思一整輯以航空為題的婚照。他們計劃與相熟的航空公司合作,讓新人於飛機內,甚至是機場近距離與飛機拍攝婚紗照。他們已初步計劃前往台灣一個特別地點,飛機接近得仿佛在頭上略過,讓天馬行空的意念逐步成形。「特別的構思需要籌備,按著實際環境調整和建議,但只要用心安排,互相信任和溝通,就會找到實現夢想的方法。」

廣告

無拘無束旅途故事

除了創意構思,上天下海也讓喜歡大自然,無拘無束的新人冀盼不已。也有新人希望溫馨地走在街上,慢慢感受屬於兩人的時光。因此Karen總會細心聆聽新人所想,再一起前往特別的地點拍攝。Karen相信:「一輯婚照最重要是新人本身,透過安排不同元素,訴說出他們背後的故事,事前要藉著討論激發構思,才能得到期望的拍攝效果。有時要獲得一輯特別的婚照,不妨投入多些心思,甚至不怕多走一點路,必定會擁有屬於你們的獨特旅程。」

相處回憶值得保存

攝影訴說著是人的故事,很多Karen拍攝的新人,也會希望安排一次家人、寵物也在一起的照片。「要捕捉每個人的情感,最重要還是溝通,度身制訂拍攝方案,並建立信任,從而讓他們更享受拍攝過程,放心在鏡頭下展現真我。而寵物參與拍攝,新人就要準備好面對挑戰,因為面對活潑的寵物,要拍攝一個理想畫面,大家可能要來回跑動很多次呢。最重要是了解有甚麼是你們最想在此時此刻保存的,就能拍攝一輯對你們有價值的照片。」

Yung's Harmony Photography

about Yung's Harmony Photography

Karen喜歡周遊列國汲取拍攝靈感,絕不會被既定模式所局限,所以她的照片風格有著多元變化,並且擅於捕捉每對新人的獨特之處,使照片添上不一樣的幸福色彩。而且每個人都有其獨特之處,所以Karen很喜歡接觸不同類型的新人,這些火花能激發起創作靈感,使相片呈現出不同感覺。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.