Bliss Wedding

Posted on June 18, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #室內影樓    #攝影師    #Bliss Wedding   

全面的婚攝基地

Bliss Wedding多年來致力開發婚攝基地,讓新人不用舟車勞頓也能拍攝與眾不同的婚紗照。不同的基地各有特色,例如「婚紗城」有浪漫的薰衣草花田;「哈施塔特」有著充滿歐陸風情的大街小鎮。特色攝影基地還包括「玫瑰海岸」、「環球影城」等,豐富的拍攝題材能一次滿足你所有願望。全新登場的台灣攝影基地更充滿中古風情,楓葉林、古樸莊園、南歐式酒莊、羅馬拱柱噴泉等建築為婚照提供絕佳景觀。

廣告

輕鬆投入拍攝狀態

自推出海外婚攝服務以來,Bliss Wedding從不間斷開發獨家景點。獨家首創的婚攝體驗服務,讓新人在正式拍攝前預先體驗婚攝流程,熟習動作及拍攝模式,令他們在正式拍攝時更容易進入狀態。如想在香港拍攝一輯與別不同的婚照,他們亦提供「一天香港及一天基地」和本地高質素影樓婚攝服務,讓你有更全面的選擇。

全面貼心跟進



對於一間有信譽的婚攝公司來說,拍攝前後期的服務跟進及員工的專業水平都是非常重要的。Bliss Wedding 為新人提供全面的跟進服務,除了有完善的系統跟進每個程序,更會在每個環節為新人提供專業意見。而為確保員工擁有與時並進的專業水平,他們會定期提供在職培訓,在攝影工作、禮服造型及前後期製作等方面加強員工的專業知識,在婚攝服務這樣一條不斷推陳出新的道路上前進。

Bliss Wedding

about Bliss Wedding

Bliss Wedding於2007年成立,是本地唯一同時提供香港、澳門、攝影基地及海外景點的婚紗攝影公司,憑著專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來多元化的婚紗攝影服務。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.