Fei Wedding

Posted on June 5, 2018 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Fei Wedding   

賞楓勝地五彩斑斕

想走進楓葉林拍攝,韓國的秋季紅葉是必須考慮的風景。既有高聳壯麗的紅葉林,又有滿目詫紫千紅的楓葉,更有秋季散落一地黃葉的銀杏樹,南怡島是韓國最著名的賞楓勝地。漫天楓葉與遍地銀杏的包圍,是拍攝婚照的最好時機,更讓照片留下過目不忘的讚嘆與感動。每年10月,就是楓葉轉紅的季節,團隊的行程現在已迅速陸續額滿,想拍攝一年一度紅葉的新人,要把握機會了!

街頭體驗韓劇浪漫

除了楓葉讓人難忘,韓國南怡島的文化景觀也是喜愛韓劇浪漫的新人不可錯過的。南怡島除了是著名的韓劇拍攝勝地,她的街道也充滿文化氣息。除了在傳統韓式建築感受優美古典的韓國氣息,讓新人期待的,還有無拘無束地在沿路任何一家咖啡廳前,拍攝地道的韓式愛情故事,一嘗成為韓劇男女主角的難忘體驗。

悉心創造獨特回憶

為了拍攝這一年一次的大自然盛事,擅長自然攝影的Fei Wedding做了萬全準備,只為令新人無憂無慮享受美好過程。他們除了秉承專業認真的色彩管理與後期製作技術,以呈現大自然的豐富色彩,更會著力開發更多新路線,並運用豐富的海外拍攝經驗悉心安排每個旅程細節,尋找最地道的風景,讓新人的婚紗作品與旅程也別具回憶與意義。

Fei Wedding Photography

about Fei Wedding Photography

Fei Wedding Photography是首間提供雲南麗江、九寨溝及日本婚紗攝影的本地公司,對於當地的風土人情及景點尤其熟悉。公司創立以來,他們憑着以客為本的服務理念,堅持為每對新人度身設計一個全面貼心的婚紗攝影服務,深受一眾新人歡迎,更連續兩年榮獲婚禮雜誌大賞的星級婚紗攝影(公司組別:中國)——最佳口碑,其實力毋容置疑。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.