Bliss Wedding

Posted on July 18, 2018 #婚紗攝影    #Bliss Wedding    #攝影基地    #中國   

奧地利教堂的浪漫

「哈施塔特」收攬以奧地利最美小鎮為藍本的風光。歌德式設計的1786教堂,就像Hallstatt的路德教堂,以尖頂建築帶出古典優雅的浪漫,好多新人都喜歡站在教堂外的鐵橋拍攝,將整坐教堂收錄進美好回憶。教堂內部更讓新人驚喜,地面與牆壁都是以雲石建造,拱頂上裝飾著壁畫,垂下古典吊燈,讓人沉浸在莊嚴的浪漫氣息中。

廣告

湖畔依山而建小鎮

步出教堂,外面是特色的棋盤噴泉,很多新人都喜歡在優雅清涼的環境中,拍下輕鬆活潑的時刻。之後再一起漫步於歐陸式童話小鎮之中,會看見歐式石柱,以及依山而建、色彩繽紛的小屋,映照著恬靜澄明的湖水。如果不特別想起旅程的交通更為快捷,真的會感覺自己是置身歐洲的Hallstatt城鎮中。

專業團隊可靠跟進

除了選擇景點,後期製作與服務對婚攝的品質同樣重要!不同的團隊前往同一個基地,所得出的作品會有很大分別。Bliss Wedding因為植根香港,親自跟進所有前後期製作,新人能方便地跟進自己的照片,與團隊溝通,享受優質服務,也不用擔心有隱藏收費,不會為了便宜一點而得不償失。而且他們曾獲有認受性的「2016香港最有價值企業大獎」及多年獲評為「優質婚禮商戶」,無論是旅程安排和作品也讓新人更稱心。

基地裏面,其實還有一棟獨立建築的韓式影樓,能夠滿足到除了心儀戶外拍攝,還喜歡影樓浪漫場景的新人!

2018年預訂Bliss Wedding「攝影基地拍攝套餐」即享推廣價$7,999

此外更有婚紗城、玫瑰海岸、環球影城等幾個不同風格的基地選擇。希望輕鬆遊歷動人風光拍攝的新人萬勿錯過!

Bliss Wedding

about Bliss Wedding

Bliss Wedding於2007年成立,是本地唯一同時提供香港、澳門、攝影基地及海外景點的婚紗攝影公司,憑著專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來多元化的婚紗攝影服務。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.