Chris Ling International Photographers

Posted on July 18, 2018 #婚紗攝影    #Chris Ling International Photographers   

魅力自然與建築

歐洲的悠久歷史、宏偉建築與自然風光,讓很多新人嚮往不已,其實近至東南亞地區,也有一個擁有豐富風景資源與不同風格建築的寶庫,那就是新加坡。雖然地方不大,但城市規劃得相當好,建築面貌豐富細膩,有絢爛神秘的印度教寺廟、哥德式建築的教堂、色彩斑斕的哈芝巷;至於自然景觀亦綠意盎然,例如風景優美的聖淘沙。新人可在一個國家內拍攝到不同風貌,讓婚照充滿精彩美好的回憶,加上景點之間車程不長,新人能更輕鬆前往各景點,更享受海外拍攝的樂趣。

廣告

更地道度身安排

原來國際化的攝影團隊,總公司是設於新加坡,對當地接待有絕對優勢,在溝通及行程安排上也駕輕就熟,更為細心,能因應新人的期望度身安排拍攝路線,為照片灌注連貫的故事。Chris Ling更讓新人於香港挑選婚紗禮服,安排有彈性,亦可節省金錢和時間。另一貼心之舉是他們會特意安排專業司機接載新人前往各景點,攝影師不用兼顧駕駛,能夠專注於攝影創作中,為新人拍出理想的作品。還有一個小秘訣是,新人在拍攝後更可遊覽環球影城、賭場、聖淘沙這旅遊勝地,品嘗各種地道小食,為拍攝旅程增添更多美好記憶。

Chris Ling International Photographers

about Chris Ling International Photographers

很多新人選擇婚紗攝影公司時都有多重顧慮,因為除了攝影質素外,拍攝時又需配合化妝、服飾配搭等問題。因此,若果攝影公司能提供一站式的服務,無疑減少新人擔憂。Chris Ling其實是新加坡一位著名的攝影師,更創下自家攝影品牌。不過,多年前的機緣巧合下,Chris Ling與香港婚紗公司Mayona Wedding Boutique合作,提供婚紗和攝影的雙向服務。不論攝影技術、化妝和婚紗禮服,Chris Ling都提供高質素保證,令新人享受拍攝樂趣。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.