Bride Sweet Wedding

Posted on March 22, 2017 #婚紗剪裁    #歐洲風    #婚紗品牌    #Bride Sweet Wedding   

荷李活星光般工藝

華麗與經典的工藝,糅合永不過時的剪裁,讓Bride Sweet Wedding代理的Justin Alexander Signiture Collection展現出非凡的荷李活星光,以極緻的釘工和剪裁讓新娘成為焦點。他們亦代理了La Sposa系列,以透視蕾絲和一字肩蕾絲袖設計,突出典雅又不失時尚的優雅氣質。今年,除了拖尾和魚尾等多變款式,Bride Sweet Wedding亦特別推介品牌多款大熱的A Line和傘裙款式,適合追求自然率性西式婚禮的新娘。

廣告

優雅自然最新設計

除了大熱的款式,各個婚紗品牌也自有其特色和優點,適合有追求的新娘。例如Justin Alexander的其他系列復古而典雅,著重蕾絲工藝的Pronovias剪裁精湛,Vera Wang系列則以時尚簡約著稱。另外他們亦有其他富設計感的品牌,並引進大量歐美的手製飾物,包括Pronovias旗下系列,供新娘塑造個性造型。未來Bride Sweet Wedding會繼續搜羅更多優質品牌,例如帶有波希米亞風與田園格調的美國牌子,並每季引入最新款式,給新人完美的體驗。

純潔婚紗走進晚宴

除了引進優質的設計,專業服務亦是協助新娘找到合適嫁衣的關鍵。Bride Sweet Wedding會細心了解新娘的喜好、特質和婚禮安排,為新娘建議款式,他們發現近來多了新娘尋找兩件婚紗,以其中一件代替迎賓晚裝:「婚紗質感、手工和用料細膩,與晚裝感覺不同,開始多了新娘在難以取捨時,選了多一件婚紗在晚宴穿著,希望在晚宴上也展現出莊嚴純潔的感覺。另外,外國流行起象牙色和淺粉色婚紗,讓新娘有更多選擇,細膩的設計用作晚裝更見優雅。」

Bride Sweet Wedding

  • 地址:香港中環蘭桂芳德己立街17-19號德和大廈5樓2室
  • 電話: 28828106
  • 電郵:info@bridesweet.com
  • Facebook:fb.com/BrideSweetWedding

about Bride Sweet Wedding

每位新娘都有自己的夢想嫁衣,但是眾多婚紗店中,哪裡才能找到屬於自己的夢想嫁衣呢? 如今Bride Sweet Wedding為你搜羅各種華麗的夢想品牌,各式各樣的品牌和款式都均有提供,彷如婚紗的夢幻王國一樣,夢想中專屬的婚紗,可能就在這裡等你。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.