Dream in London Bridal Salon

Posted on September 29, 2017 #婚紗禮服    #Dream in London Bridal Salon   

多樣化款式 簡潔高貴

舒適寧靜的環境,當走進Dream in London Bridal Salon,隨即被淡淡的香味凝住,感覺輕鬆舒服。在專業人員引領坐下,細看ipad內各式各樣的婚紗晚裝,除了自家婚紗晚裝Fairytale Collection,他們還獨家代理了意大利品牌Magnani Sposa及英國品牌Sassi Holford,款式簡約高貴,獨特的剪裁設計,充分突出新娘的身型及個性,塑造出優雅氣質。其Fairytale Collection是由自家設計師主理,加上店內有裁縫師傅,能夠為新人提供度身訂造,務求將心目中的藍圖呈現眼前,實現她們夢想中的嫁衣。

英式浪漫攝影

Dream in London Bridal Salon的婚紗晚裝偏向歐洲的自然簡約風格,就連他們自家化妝及攝影團隊的風格一樣貫徹始終,讓人陶醉於西式浪漫的氛圍。除了香港的婚禮拍攝及婚紗攝影,亦特別提供英國婚禮拍攝的服務,並由英國本地攝影師負責,風格自然,配合新人穿上其代理的品牌婚紗,無疑令你倆的婚禮更添圓滿和難忘。

體貼服務

除了婚紗晚裝租借及訂造、新娘化妝、婚紗及婚禮攝影,Dream in London Bridal Salon連同行內經驗豐富的合作伙伴,為新人提供場地佈置、花球製作、音樂樂隊等服務,從小細節中完成新人夢寐以求的婚禮,締造屬於他們的難忘回憶。特別一提,現凡客人Like Dream in London Bridal Salon的Facebook,均享有免費三件試衫服務,不要錯過機會。

Dream in London Bridal Salon

about Dream in London Bridal Salon

在中環繁華鬧市之中,卻有一間主打英國及意大利品牌的婚紗店。店內環境清幽,讓新人倍感放鬆,暫且放下煩瑣,無拘無束地揀選心目中的嫁衣。加上Dream in London Bridal Salon專業的意見分析,助她們找到理想婚紗,突顯自己最美的一面。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.