Sana Bridal

Posted on October 24, 2017 #一站式    #婚紗禮服    #Sana Bridal   

靈活多變設計

今年初結婚的經歷,讓Sana Bridal的主理人Yanni更深感受到新娘的需要:「在緊湊的流程中,雖然希望造型獨特和有變化,但亦要考慮換裝的時間,因此之後會多了引入設計細緻的一件多穿款式,可以輕鬆變換Low-Cut、一字肩剪裁或增加拖尾,讓新娘更輕鬆轉換造型風格。」Sana Bridal除了繼續引入靈活多變的設計,亦會因應新娘的需要,以自家手工和釘工修改不同的款式,讓每件嫁衣獨一無二。

手工實現構思

重視手工是Sana Bridal的特色,他們有很多手工精湛的設計,採用優質的釘工物料和蕾絲製作:「我們選擇高級布料,配合紋理立體的蕾絲,無論在婚禮現場還是鏡頭下,也能展現更豐富的層次和細節,讓新娘造型效果更細膩。」Sana Bridal嫁衣另一特點,是新娘不用額外穿著Girdle束衣也能達到修身效果,因為他們的嫁衣已手工內置魚骨設計,讓新娘配搭簡單的修身褲,就展現出輕盈而優美線條。

以人為本服務

為了配合新人的需要,Sana Bridal陸續引入婚紗、男士禮服和姊妹裙的度身訂造服務,特別適合計劃到海外拍攝和行禮的新人,能以合理價格擁有心儀款式,也免卻租借太久要急著歸還或租金高昂的疑慮。為了兼顧新娘的整體造型,Sana Bridal會提供不同的首飾供新娘配襯,例如水滴形的首飾,以突顯新娘與婚紗的線條美,在每個細節上都流露對審美的要求和細心。

Sana Bridal

  • 地址:九龍觀塘鴻圖道60號鴻福工廠大廈4樓A3室
  • 電話: 6631 8280
  • 電郵:sanabridalhk@gmail.com
  • Facebook:www.facebook.com/sanabridalhk

about Sana Bridal

準新娘一進門就感覺放鬆,可以慢慢地欣賞和尋找適合自己的款式,那就大大提升找到完美婚紗的機會。Sana Bridal除了重視手工和細心設計,更提供舒適的環境,讓新娘細看婚紗的實物是否一如期望,更會提供專業中肯的意見,讓新娘找到真正合適和喜愛的設計。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.