Atelier

Posted on October 27, 2017 #婚禮雜誌大賞    #媽媽衫    #Atelier    #婚紗禮服   

多樣化選擇

香港是個中西合璧的社會,傳統與新潮並存的地方,市場上卻不多媽媽衫的款式可供選擇,令媽媽不能綻放個人魅力。Atelier深明百貨應百客的道理,提供多樣化媽媽衫選擇,從中式的旗袍到西式的套裝,從短裙到長裙,多樣化的剪裁及款式應有盡有,讓不同性格、取向的媽媽選擇適合的晚裝,在子女的婚宴上盡顯亮麗大方的一面。

穿出我個性

媽媽在選晚裝時常考慮仔女的喜好,以致未能選擇一件真正喜歡的晚裝。Atelier建議新人和媽媽不要顧忌太多,為自己選擇一件真正合心意的晚裝。顏色不同的深淺度、層次,衣服的設計、圖案各有千秋,不同人穿上不同衣服,風格和效果都會有不同,建議新人不要怕「撞衫」,穿出自己的風格。

造型整體性

Atelier明白華麗的衣服亦需配搭優雅的造型,才能顯示媽媽最美的一面。因此他們提供造型服務,從小物配搭、鞋子配襯以至髮型和化妝,都由專人主理,打造完美的媽媽造型。創新、突破的服務得到不少客人支持及認同。

Atelier

  • 地址:香港上環干諾道中156-157寶基大廈地庫
  • 電話: 2808 1751
  • 網址:www.atelierHK.com
  • 電郵:atelier_makeup@yahoo.com.hk

about Atelier

位於上環的Atelier,已為新人服務了十多年,當年已是一間最大及最具名氣的高質素新娘形象和化妝服務公司,亦曾出過專業書刊。後來為切合市場需要,不單為新娘提供專業形象服務,連媽媽的化妝及髮型設計,甚至她們的飲宴喜服、晚裝、首飾、頭飾和鞋履等,都可以為她們配搭得天衣無縫,成為Atelier獨有的標記。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.