Agape Bridal

Posted on October 30, 2017 #多元化    #Agape Bridal   

真誠對待

每人創業都有他的理由,Agape Bridal Service的兩位負責人喜歡從事將快樂傳遞的行業,正好結婚是一件充滿喜悅的事,所以特意在荔枝角開設了婚紗店,希望憑著他們的用心服務,見證每對新人幸福時刻。不過新娘要籌備婚禮的瑣碎事極多,經常要四出尋覓,久而久之形成壓力,令喜事也變成了苦事。因此,Agape Bridal Service的裝潢偏向簡約清新的感覺,讓新人在舒適的環境下可以輕鬆地揀選心儀款式。「經營一間婚紗店,不能只偏重於婚紗設計,應該是看重整體的服務質素,真正做到貼心貼身的服務給予客人。」

體貼新娘新郎需要

婚紗店雖小,但所有婚紗晚裝都是經過負責人精挑細選,款式簡約精緻居多,剪裁立體且貼身,深受不少新人的歡迎。另外,店內還提供度身訂造的服務,新人可根據自己的喜好,配合他們的專業意見,從而設計出屬於新娘的嫁衣。在一生人一次的婚禮,新郎也是主角,所以Agape Bridal Service除了提供男士禮服,更特別設有市面上較罕見的軍服款式,以展現帥氣型格的感覺。晚裝方面同樣以簡約為主,豐富的顏色取勝,配合新娘的獨有氣質,讓她們都展現最美一面。

憑經驗分析

有時候,看見各式各樣的婚紗,難免會花多眼亂。為了讓新娘揀選the one,Agape Bridal Service希望和客人有更緊密的聯繫,了解她們的性格喜好,婚宴場地的格調等因素,再憑經驗去建議最適合的款式,讓她們穿得舒服之餘,亦能流露最獨特的美態。Agape Bridal Service深明新人有很多事情要處理,故特別提供婚紗禮服上門交收服務,免卻新人親身到店的麻煩,節省時間,實屬貼心之選。特別一提,現凡預約試身,可免費試身2件,準新娘不要錯過機會了。

Agape Bridal Service

  • 地址:九龍荔枝角青山道608號榮吉工業大廈A座7樓703B室
  • 電話: 6011 8803
  • 電郵:agapebridalservice@gmail.com
  • Facebook:www.facebook.com/agapebridalservice

about Agape Bridal Service

籌備婚禮是一件人生的喜慶事,過程十分重要。Agape Bridal Service作為過來人,希望以一個同行者身份在每對新人籌備婚禮的過程出現。而店內裝潢也是簡潔舒服為主,希望來到的客人都可以無拘束地揀選婚紗晚裝,實現眾新娘的夢想。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.