Mia Sposa

Posted on November 15, 2017 #婚禮雜誌大賞    #自家品牌    #Mia Sposa    #情侶服飾   

開創先河

踏入第七年,Mia Sposa在市場上引領潮流,所有婚紗晚裝均注入設計師兼創辦人Sonia多年來的美學思維,大膽創新地採用各種物料和顏色以配合新人不同婚禮主題,讓每個造型更添個性化,無疑為婚紗市場畫上一道驚喜色彩。Mia Sposa更打破傳統,在四年前已率先推出自家設計的情侶婚紗禮服,同樣都是充滿時尚玩味,整個造型的配搭以至細節位置,也可以因應新人的性格特質、對款式和顏色的喜好以至婚禮主題而度身訂造,務求做到專屬新人的婚禮服飾。「近幾年,男士們對禮服愈見講究,樂意嘗試設計較玩味和浮誇的款式,就連一雙襪、飾物配搭都會親自搜羅,勢要在婚禮當天展現獨有的型格魅力,與新娘同樣成為矚目焦點。」

觀察入微 了解真正需要

現今資訊發達,很多新娘會預先在網上搜尋很多資料,從facebook可以看到不同婚紗店展示的照片,但款式愈看愈多,難免有點三心兩意。在這行見盡不同類型的女生,Mia Sposa幫客人挑選款式絕對相當拿手。「其實新娘一進入店內,從她的身型比例、言行舉止、衣著打扮,大概會知道適合甚麼款式。作為新娘,大可以放心交給我們,信任我們定能為你挑選最合適的,讓你在婚禮當天輕易引起眾人的注視。」即使經營多年,Mia Sposa仍會不時詢問客人的意見,聆聽他們現時的想法,藉以改善不足的地方,使新人享受更好的婚禮服務。

擴闊視野 汲取靈感

能夠設計如此多獨特時尚的款式,除了是Sonia年月累積的美學觸覺,還會四處觀看如澳洲、台灣、上海等地的婚紗展和fashion show,汲收各地不同的設計靈感,繼而融會貫通在婚紗設計之上,完美地展現新娘獨有的美麗。Mia Sposa專注於婚紗禮服的設計,同時,貼心地舉辦不同類型的活動讓新人參與,如情侶按摩班、DIY結婚禮物等,他們兩人能促進感情,亦可以對Mia Sposa更有深入了解。「婚紗店不僅純粹提供服務,也可以擺脫商業式味道,和客人交心做朋友,令我們設計的款式更貼近客人的需要。」

Mia Sposa

  • 地址:九龍尖沙咀堪富利士道10號2樓
  • 電話: 2395 5003
  • 網址:www.miasposa.com.hk
  • 電郵:info@miasposa.com.hk

about Mia Sposa

幸福的關鍵不在於找到一個完美的人,而是和他一起建立關係,並願意永遠彼此守護。選擇鹿為吉祥物的Mia Sposa 便是懷抱著守護新人的幸福這個信念,用充滿誠意優質的婚紗晚裝祝福著每位新娘,成為他們幸福婚姻的開端。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.