愛美嫁衣 A.W Wedding

Posted on November 17, 2017 #多元化    #一站式    #愛美嫁衣 A.W Wedding   

多元化款式

很多新娘都想在結婚當天穿上心儀的婚紗,奈何喜歡的款式與穿後的感覺存有出入,或是強硬式銷售手法等種種問題,使新娘未能揀選心目中the one。位於觀塘區的愛美嫁衣,能夠以客人角度出發,特意從各地引入獨特的婚紗晚裝款式,務求她們有更多元化選擇。同時,愛美嫁衣亦會據客人的喜好度身設計,譬如有一次新娘想要一款特別的襟花,她都找專人訂製,這一份細心待客的精神,加上相宜的價格,為新人塑造最完美的一次選購體驗。

因應需要 挑選最合適

經驗豐富的愛美嫁衣,明白新娘不知道如何揀選合適的嫁衣,所以細心的專業團隊會因應新娘喜好、身型及氣質來挑選婚紗晚裝。「個子矮小的新娘應穿著Aline 剪裁婚紗,不但令腰部變幼,看起來更高挑;而坐圍較大的新娘應選擇公主裙款,由腰部開始散開的裙襬能營造出腰部線條,令臀部修飾得更好。」可能新娘在迎賓時想穿得閃耀奪目,但敬酒時又不想太誇張,所以愛美嫁衣也設有不同路線的款式,如復古宮廷晚裝、法國精製蕾絲婚紗、揉合中西設計的禮服,各有特色,以迎合不同新人的氣質。

貼心婚禮配套

除了提供租借購買婚紗服務外,愛美嫁衣更添置男禮、媽媽衫、姊妹裙等,讓新人與家人前來可以一併完成選購,減省更多的籌備時間。還會提供一站式婚禮服務,由化妝及形象設計、婚紗婚禮攝影、婚禮統籌、大妗姐服務、專業宴會司儀及現場樂隊等一站式服務,都能方便新人一次過解決所有煩惱,讓新人能留下最美好的回憶。

愛美嫁衣 A.W Wedding

about 愛美嫁衣 A.W Wedding

款式百變的婚紗晚裝、專業的新娘化妝服務、完善的婚禮統籌,令愛美嫁衣一直深受新人喜愛。位於觀塘區的愛美嫁衣,深知各準新娘於選嫁衣時心大心細的苦惱,特意從多地引入各式各樣的婚紗晚裝款式,基本上說得出的款式都可以在愛美嫁衣找得到,務求令準新娘可以尋得心頭好。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.