Ethereal Wedding

Posted on November 19, 2017 #Ethereal Wedding    #婚紗禮服   

著重手藝細節

為了帶出不同新娘的氣質,Ethereal Wedding不斷為新娘引入時尚而有特色的設計,例如入肩的薄紗喇叭袖款式,優雅又富於時尚魅力。他們也對工藝投放心思,以層次立體的釘工與形態不同的珠飾,營造出細膩的手工美感。在剪裁上,為了提升線條美,特別細心的Ethereal Wedding亦調整了胸線和腰線的剪裁,就著本地新娘的體態修飾,讓新娘的曲線更優美修長。

靈活細膩設計

隨著多了新人選擇自然簡約和田園風的婚禮與婚攝,或希望與賓客有更多交流,婚紗的款式需求亦越趨輕盈。為了讓新娘輕鬆行禮,又不失高雅感覺,Ethereal Wedding帶來了很多修身的皺褶裙襬設計,或加入水晶肩鏈等細節,讓婚紗自然簡約卻保留工藝的美感。了解到很多新娘希望轉換不同款式,Ethereal Wedding引入了各種可裝拆薄紗披肩和拖尾的款式,讓新娘迅速換上不同氣息。

1週年慶祝驚喜

用心和人性化的服務,是Ethereal Wedding的堅持,也讓團隊迅速建立起口碑。除了為新娘盡心解答關於嫁衣與籌備婚禮的疑問,他們更最新引入各款裙褂,供需要的新人選擇。即將踏入一週年的Ethereal Wedding已經接到未來幾年不少日子的預訂,為了答謝支持,他們即將公佈特別的慶祝活動,喜歡細膩設計的新娘要密切留意!

Ethereal Wedding

about Ethereal Wedding

很多新娘追求Simple and Elegant,以簡約的設計,確保造型在現場和多年後細看都依然長青,特別適合崇尚自然的婚禮;而設計的細節,更有助帶出新娘的個性。小店經營的Ethereal Wedding以獨特的人情味和服務,由Message聯絡開始,讓新人感受到用心和不刻板的回應,放心籌備重要的大日子。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.