薇薇新娘

Posted on November 24, 2017 #婚禮雜誌大賞    #婚紗品牌    #薇薇新娘VIVI Bride    #婚紗禮服   

匯聚著名婚紗品牌

為了體現每位新娘的獨有魅力,薇薇新娘彙聚了國際知名婚紗品牌如Vera Wang、La Sposa、PRONOVIAS等精美高端婚紗,另有數百款品牌設計師定制婚紗禮服可供新人挑選,每件婚紗都是精緻獨特,讓新娘們能夠在最美的時刻留下最美的影像與回憶。經驗豐富的薇薇新娘,對婚紗禮服的質素相當講究,更特別注意的是婚紗禮服與戶外景色的配搭,他們建議新人需要結合戶外的場景、天氣、造型等來挑選,其團隊也會給予專業建議,讓新人完美融入到景色中,拍出具有故事感的婚照。

堅持最好的品質

相信很多新娘都想穿上一襲能展現其氣質的完美嫁衣,薇薇新娘認為美很主觀,因人而異的,而且每人的美也是獨一無二的、無可替代的。婚紗只不過是新人的一個陪襯,只需要結合自己的長處,挑選能展現自身優勢與特點的婚紗,這樣就可以記錄自己最美的時刻。除了門店人員的周到服務,以及拍攝當天攝影師、造型師、燈光師的細緻貼心服務外,在新人確定檔期之後,薇薇新娘的婚紗攝影管家就會和新人聯繫,告知新人拍攝需要注意的事項,並耐心解答新人的疑問。此外,對婚照的後置產品,他們還提供終身免費保修的服務。

因應新人作出調整

除了高品質的攝影器材,專業的技術外,薇薇新娘更注重細節的刻畫。「美的景色是為更美的人服務的,在拍攝當天,我們的攝影師與造型師會視天氣狀況,調整適合新人的整體造型以及婚紗搭配。此外,我們還會提供給新人拍攝小道具、拍攝姿勢以及婚紗禮服挑選建議,讓新人展現出最美的姿態,拍出最美的婚照。」

薇薇新娘 VIVI Bride

  • 地址:九龍尖沙咀金巴利道66號
  • 電話: 2365 1868
  • 網址:www.vivibride.com.tw
  • 電郵:vivibride@gmail.com

about 薇薇新娘 VIVI Bride

7Rose七彩玫瑰全球旅拍薇薇新娘有三十多年的婚紗攝影歷史,具有豐富的台灣拍攝經驗。憑著創辦人張德福先生專業攝影理念的帶領下,堅持的攝影品質,獲得客人的青睞與肯定,薇薇新娘亞洲門市服務據點為:台灣香港新加坡馬來西亞,而全球更有20多個直營服務據點,為國際知名的婚紗攝影,旅遊攝影品牌。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.