Fiancée Bridal Room

Posted on January 30, 2018 #Fiancée Bridal Room    #婚紗禮服   

自然清雅設計

精湛的款式與剪裁,最能夠展現新娘本身的美麗。Fiancée Bridal Room引進獨特的平肩與蕾絲袖設計,亦有修身的心形領與皺褶A Line裙襬等多款選擇。在剪裁上,Fiancée Bridal Room的款式著重舒適輕盈,同時不失婚禮光芒,最能夠突顯新娘的線條美。對工藝,她們同樣有要求,以立體蕾絲和釘繡工藝,恰到好處地展現自然的氣質。

塑造完美整體

有了優美的婚紗,Fiancée Bridal Room留意到新娘還需要有亮麗的整體造型,因此引進多種細膩的飾物供新娘配搭。為了讓新娘安心獲得完美的婚紗造型,Fiancée Bridal Room堅持明碼實價,沒有隱藏和後續收費。她們也為每對新人安排獨立的試身時段,每次只招待一位客人,提供更貼心和具私隱的服務。

用心照顧新娘

新娘面對不同的美麗嫁衣,心中都會有疑問,不肯定哪款最適合自己,而Fiancée Bridal Room的專業團隊就能提供中肯意見。透過溝通,她們會按照新娘的身形、喜好、婚禮安排等因素,為新娘建議適合她的婚紗,讓新娘輕鬆擁有理想的造型。由於知道近年很多新人選擇到海外拍攝和舉行婚禮,Fiancée Bridal Room會繼續引進不少輕盈的婚紗及晚裝,讓新人能夠輕鬆優美地留下最美好的回憶。

Fiancée Bridal Room

about Fiancée Bridal Room

結婚,一生人只有一次。對於婚禮任何事情都一竅不通的新人來說,不論是所做的每一件事情,或是所下的每個決定都要經過深思熟慮。屬於樓上鋪的Fiancée Bridal Room,讓新人能夠在一個舒適寧靜的環境下選擇出最適合自己的嫁衣。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.