Sana Bridal

Posted on February 24, 2018 #一站式    #婚紗禮服    #Sana Bridal   

著重細膩手藝

今季Sana Bridal帶來了更多獨特的設計,採用高級蕾絲製作剪裁簡約的設計,優雅地帶出嫁衣的層次。團隊更將華麗的水晶及珠飾帶入至最新款式中,創造出夢幻和復古兼備的一系列婚紗晚裝,滿足新娘對嫁衣工藝的不同期待。而Sana Bridal每一件婚紗晚裝也由外國進口的優質面料製作,特別適合簡約而精緻的歐美系款式,細緻展現新娘的體態美與氣質。

用心溝通研發

面對琳琅滿目的婚紗工藝,新人也不會難以取捨,因為Sana Bridal每次到只服務一對新人,提供專業中肯的意見,令新娘更清楚各種婚紗晚裝穿起的實際效果,從而協助新人選擇最適合她的款式,甚至發現驚喜。而細心的溝通,更有助Sana Bridal了解新人對嫁衣的期望,不斷進步,為新人引入更多優質的最新款式。

最新心動款式

在最新款式設計上,Sana Bridal也會緊貼歐美的婚紗潮流,從外國的設計元素中發現靈感,再融合團隊為本地新娘修飾體態線條的經驗,不斷創造出穿著效果優美的嫁衣。Sana Bridal提供豐富的設計,鼓勵新娘不同盲目追求特定款式,多嘗試,很多時就能找到超乎預期的選擇。今季他們引入了手工排花的法國蕾絲裸色晚裝、薄紗入肩設計、露肩蕾絲袖、輕盈荷葉一字肩等獨特設計,務求讓新娘眼前一亮,急不及待發現未知的婚禮夢想。

Sana Bridal

about Sana Bridal

準新娘一進門就感覺放鬆,可以慢慢地欣賞和尋找適合自己的款式,那就大大提升找到完美婚紗的機會。Sana Bridal除了重視手工和細心設計,更提供舒適的環境,讓新娘細看婚紗的實物是否一如期望,更會提供專業中肯的意見,讓新娘找到真正合適和喜愛的設計。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.