Casey's Wedding

Posted on September 2, 2018 #婚紗禮服    #Casey's Wedding   

無限轉款的幸福

用心聆聽,讓Casey's Wedding不時產生靈感,為新娘設計並引進更多喜愛的款式,例如崛起的歐美和以色列設計元素。無論是高貴釘珠工藝、清新簡約薄紗、獨特漸變色,還是輕鬆變換多種效果的設計,Casey's Wedding都以無限心思為新娘引入。團隊相信,回應新娘的需要對籌備婚禮十分重要:「一直為新娘子提供無限次轉換款式服務,就我們所見,幾乎所有新娘子由最初下訂至婚禮期間,也需要轉換一些款式。我們額外一點細心,帶給新娘子更靈活自由的空間,讓她為大日子找到最貼合需要,最喜愛,圓滿的選擇。」

代入新娘的需要

新娘子在籌備婚禮時藍圖會越來越清晰,因此要在首次會面確定The One並不容易,而Casey's Wedding給新娘空間,同時給予專業意見和建議,就能為新娘實現幸福的夢想。曾擔任Wedding Planner的Casey's Wedding負責人,特別細心聆聽新娘選婚紗時的疑問與期望,代入客人角度設想,提供透明而沒有隱藏和附加收費的服務,讓新人無拘束找到The One。

廣告

細心造就的婚禮

無微不至的服務,加上舒適寬敞的環境,容許新娘放心在Casey's Wedding說出對嫁衣的想法。團隊會因應新娘的個性、特質、身型給予意見,鼓勵她嘗試一些適合而從未想過駕馭的款式。Casey's Wedding也會在星期六及日提供師傅駐場改衣服務,盡心按客人的需求改動款式,更設男士禮服、中式裙褂、媽媽衫租借服務,並計劃增設新娘鞋、絲花鮮花等婚禮配件,讓新娘與身邊人也在婚禮上散發光芒,幸福滿溢。

Casey's Wedding

  • 地址:九龍觀塘駿業街62號京貿中心2樓A室
  • 電話: 3709 8332
  • 電郵:casayswedding@gmail.com
  • Facebook:Casey Wedding
  • Whatsapp:5628 0630

about Casey's Wedding

在市面的婚紗琳琅滿目,眾新娘總會三心兩意想試穿多個款式。然而,很多時都會被限試穿數目,或是不同的服務規條而卻步。一切從新人角度出發為宗旨的Casey's Wedding,不時留意新娘的實際需要,以一份貼心提供任試任轉款式的服務,讓新人無拘無束地挑選喜歡的婚紗,展現出屬於她們的獨特美態 。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.