Cocoon

Posted on July 13, 2018 #婚紗品牌    #Cocoon   

用心設計

有別於一般婚紗店,Cocoon的婚紗晚裝都是出品自他們的工作室,而且每個款式只會製作一件,做到真正的「獨一無二」。對於現時新娘喜歡歐美婚紗款式,為了滿足他們的期望,Cocoon會不時留意世界各地的婚紗禮服潮流,並且根據亞洲人的膚色和身型作出調整,混合不同物料製造,帶出婚紗晚裝時尚獨特的一面。一直以來,Cocoon堅守崗位,保持用心和誠意的製作,以不變的實力應付萬變的潮流文化,讓Cocoon在婚紗業界定下了清晰的潮流指標。

以自身喜好來選擇

面對琳琅滿目的婚紗,新娘難免不知道如何選擇。所以Cocoon細心地建議新娘可在挑選婚紗時,事先從網上或雜誌看看自己喜歡的風格,亦要了解要自己的性格和身型;同時,也要按照婚禮的舉行形式和場地而揀選合適的嫁衣,才可以突出新娘的獨有風格與氣質。最重要的是,新娘要以本身的性格和喜好為首要考慮的因素,穿出自身的風格,感覺舒服自然,那麼,這套自然是她的完美嫁衣。

品牌形象鮮明

能夠在行內豎立鮮明形象,帶領香港時尚婚紗的潮流,絕對要居功於Cocoon專業的設計團隊和經驗豐富的銷售顧問,能夠設身處地了解香港新娘的喜好和需求,設計出摩登精巧的嫁衣,無論是時尚、華麗、簡約、玩味獨特的,都可以在店內一一找到。Cocoon亦相信婚紗和晚裝的質素,比數量更為重要,所以她們的心思致力用於設計款式上,希望帶給人們難忘的印象。

廣告

Cocoon

about Cocoon

Cocoon擁有資深租賃、購買及度身訂造嫁衣的經驗,款式迷倒不少具品味的客戶之餘,亦得到不少藝人垂青。Cocoon的名字有蛻變之意,就像蝴蝶由蟲繭中蛻變出來,希望各位女孩於出嫁時,能化身成美麗動人的新娘子,讓人眼前一亮。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.