Perfection 唯美主義

Posted on August 17, 2018 #Perfection 唯美主義    #婚紗禮服   



你們有很多由自家設計師親自設計的款式,為甚麼會吸引新人?

因為大量款式均是我們親自主理,所以設計會更貼近時下潮流,譬如今季的漸變色裙襬、透出多層次色彩的薄紗設計,甚至是特別的銀灰色刺繡布料。在剪裁上新興的Off Sholder設計也有多種與眾不同的款式,不斷創作,務求給新人不同感動。

多元化的選擇是怎樣創造出來?

為了給新人更多選擇,我們每年會新增近百件全新自家設計婚紗晚裝,也會透過Sample Sale 開倉賣出舊有款式,讓店內保持充裕的最新設計,確保新娘穿上最新最美麗的嫁衣。

廣告

為甚麼獨到的設計,還是需要貼心服務配合?

細心聆聽客人的真正需要、喜好、特質、婚禮的安排,就能給予中肯專業的意見,實現他們的夢想。而我們Package 內的婚紗晚裝,將會供新人自由選擇用來行禮及Pre-wedding拍攝,沒有限擇其一,對新人來說就更為完美。

選擇了獨特的嫁衣,妝容上需要留意甚麼?

除了設計婚紗晚裝,我們也建立自家化妝團隊,能根據婚紗款式、新娘的輪廓、性格及場地環境設計出最合適造型,讓新人的妝感與現場風格一致,呈現最佳效果,因此深受新人喜愛。

Perfection唯美主義於婚禮雜誌展示最新款嫁衣

將設計變成實物,最重要堅持甚麼原則?

我們相當重視布料選材,加上細心安排蕾絲與釘工的排花和用料,因應新娘的體態剪裁,務求令每件婚紗晚裝都高貴精緻,新娘子穿上後能展現與眾不同的氣質。

Perfection 唯美主義

about Perfection 唯美主義

唯美主義為新人提供不同款式的婚紗晚裝,並着重人手釘及布料選材,讓每位新娘能在婚禮當日綻放最動人光芒。除了婚紗禮服外,亦提供新娘化妝及髮型設計、場地佈置、花球、攝影攝錄等服務,務求為新人帶來一個貼心全面的優質服務。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.