希臘女神 Beauty Hera

Posted on May 24, 2018 #婚禮雜誌大賞    #婚紗品牌    #希臘女神 Beauty Hera   

歐美戶外感覺

喜愛優雅的新娘最適合歐美系婚紗。希臘女神引入多種蕾絲長袖款式,配合魅力的透視設計,特別適合自然風格西式婚禮。希臘女神獲歐洲名牌施華洛世奇®元素SWAROVSKI ® ELEMENTS的授權,在婚紗中加入施華洛世奇的水晶,結合意大利名師設計,推出自家品牌Herena.

簡約清新路線

希臘女神更向新人推介簡約自然的款式。沒有過多裝飾,卻有細緻剪裁修飾體態,突顯氣質,特別能展現新娘年輕的感覺。希臘女神更引入了多變的風格,配合不同新娘的期望,並不定期推出環繞特定主題設計的一系列婚紗禮服,給新人驚喜。

廣告

希臘女神 Beauty Hera

about 希臘女神 Beauty Hera

希臘女神Beauty Hera是一家新式的本地婚紗攝影公司,提供全方位的婚紗攝影服務,配套專業完善,以時尚和自然的風格為新人寫下屬於他們的故事。這所有婚紗、禮服及首飾均為全新的一手貨品,既獨特又富時代感,部份更由意大利設計及入口,款式時尚高雅,另外亦備有裙褂和馬褂等傳統中式禮服供新人選擇。無論是何種新人、在何種背景作攝,Beauty Hera都能提供最完善的配套。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.