Charming Image

Posted on August 26, 2018 #新娘化妝    #多元化    #Charming Image   

店內設有甚麼款式給新人選擇呢?

我們不時從各地搜羅嫁衣,如日韓和歐美的禮服,並自家設計款式,剪裁貼合亞洲新娘體態,例如韓式簡約婚紗、立體蕾絲婚紗、歐洲的復古設計等,以滿足新娘的婚紗夢。除了近千款婚紗晚裝,更有近500 件的新款媽媽晚裝、近百款男士禮服和手製裙褂。我們設置佔地過千呎的陳列空間,展示過千款的禮服,致力讓新人選擇到心中至愛,享受舒適的一站式服務。

款式多樣化,怎樣配合客人的需求,從而選擇最適合的款式?

我們的團隊經驗豐富,能夠提供專業意見,協助她們找到適合自己的嫁衣。此外,我們還有專業的裁縫師於工場內修改婚紗尺碼,確保每件婚紗都能完美地展現新娘美態,在婚禮當天呈現最佳狀態。

廣告

你們會如何提高設計品質?

Charming Image設自家廠房,緊貼潮流設計獨家款式,讓新娘有不一樣的選擇。店內每月便會引入新款,確保款式不會過時,也可減低款式重複的機會。另外,我們亦特意自設禮服清洗工場,徹底清潔借出的禮服,確保品質新浮,讓新人可以安心租用。

模特兒穿上Charming Image的婚紗晚裝登陸200期婚禮雜誌。

模特兒穿上Charming Image的婚紗晚裝登陸208期婚禮雜誌。

模特兒穿上Charming Image的婚紗晚裝登陸210期婚禮雜誌。

除了婚紗禮服,化妝造型同樣深受客人喜歡的原因是?

現今新娘造型變化萬千,有韓式、日式、歐美等風格,我們的化妝團隊一向崇尚Simple Elegant ,透過溝通因應新娘的氣質和風格,突出臉型輪廓,發掘內在的個性,絕對不能以同一風格,強行複製到每個人身上。因為每位新娘子都擁有自己的獨特氣質。

Charming Image

about Charming Image

Charming Image創立於2005年,最初在百利商業中心只得一個單位,現時已經擴充至十個單位,店內擁有數百款婚紗晚裝、伴娘衫、姊妹衫、媽媽衫、新郎禮服,能照顧不同客人的需要。他們更擁有自設改衣工場,聘用了五名全職改衫師傅,可隨時為客人改回適合其身型的婚紗禮服。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.