Atelier

Posted on July 17, 2018 #媽媽衫    #Atelier    #婚紗禮服   

時尚設計全新晚裝

到過Atelier 現場的新娘相信會十分驚喜。現場超過2000款晚裝、婚紗、媽媽禮服、套裝及旗袍,全部以超乎想像的實惠價發售,手工與設計即使近看也非常精緻。精緻的釘工、皺褶、透視肩位、薄紗袖、掛頸、兩件式、魚尾剪裁、各種材質……全部應有盡有,絕對是新娘子夢寐以求的晚裝世界,尋找心儀款式絕對沒難度!

廣告

媽媽禮服年輕美麗

除了目不暇給的晚裝,倉內還有種類齊全,設計年輕時尚的媽媽禮服!型格、仙氣、華麗的,無論媽媽希望擁有甚麼造型,也不再受局限,能找到心儀選擇。負責人說:「媽媽千萬不要怕選擇自己喜愛的設計,因為在婚禮這樣難得的日子,最重要不是穿得保守老成,符合他人的期望框框,為了重要的日子,既然可以更變得美麗,哪為甚麼不嘗試呢?」

旗袍套裝各適其適

新娘子和每個出席隆重場合的女生,也可能想擁有一套中式旗袍或西式套裝。倉內同樣齊備,從短裙到長裙,各式各樣剪裁及款式應有盡有。至於大尺碼的女生的晚裝同樣時尚多變,具有修飾線條的效果,讓每個女生都能展現時尚風格。另一邊廂,Atelier更設立訂製及造型服務,由專人為客人配搭飾物、鞋子、化妝和塑造髮型。在你看見這篇報道時,Atelier應該又已經引進一系列全新晚裝,新娘子真的不妨到這個「晚裝的國度」走一趟!

Atelier

  • 地址:香港上環干諾道中156-157寶基大廈地庫
  • 電話: 2808 1751
  • 網址:www.atelierHK.com
  • 電郵:atelier_makeup@yahoo.com.hk

about Atelier

位於上環的Atelier,已為新人服務了十多年,當年已是一間最大及最具名氣的高質素新娘形象和化妝服務公司,亦曾出過專業書刊。後來為切合市場需要,不單為新娘提供專業形象服務,連媽媽的化妝及髮型設計,甚至她們的飲宴喜服、晚裝、首飾、頭飾和鞋履等,都可以為她們配搭得天衣無縫,成為Atelier獨有的標記。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.