Bridal Runway

Posted on July 17, 2018 #婚紗品牌    #Bridal Runway   

全球搜羅合身新款

他們今年初引入了美國Enzoani高級婚紗系列,是近年新興的美國婚紗品牌,主打優質蕾絲及修身剪裁,多件魚尾婚紗都是經典款式,連電影《暮光之城》 (Twilight) 女主角也穿著它的婚紗行禮。而且品牌主設計師是美藉台灣人,特別了解亞洲女士對嫁衣的要求,更著重婚紗的品質,細緻得連一粒閃石鈕扣,也要從世界各地如印度等手工精細的地方搜羅回來,所以訂造往往需要差不多半年時間。下半年,Bridal Runway更引入了西班牙品牌Rosa Clara 旗下更年輕的 Aire Barcelona系列,款式更多樣化,除了蕾絲和輕紗,更有如王妃Meghan Markle所穿、簡約高貴的緞面婚紗,配合不同新娘的身段、性格和氣質。他們也有一系列大熱的閃爍主題婚紗,營造動人造型。年底登場的新品牌,款式上更富時尚感,用料更細緻高雅,流露皇室感覺,帶出內涵與性格。

廣告

感慨試身常遇無奈

動人的禮服必須潔淨如新,所以他們每件禮服都會有獨立衣套保護,更會定期檢視禮服的狀態,不時購買新的同款以取代舊的。為了確保準新人穿出最合身的禮服,他們更會安排有三十多年改禮服經驗的改衣師傅駐場,特別注重配套的改衣服務:「很多婚紗店都沒有完善的改衣配套。品牌婚紗往往都不是背部綁帶的,而是拉鍊設計,如果沒有改衣師傅駐場,婚紗禮服或會被改得太鬆或太窄,新娘亦可能因為壓力令身型變瘦了或水腫了,只能勉強接受『衣不稱身』。」

提供更好解決方案

看到新人的需要,Bridal Runway決定不能袖手旁觀,不怕成本增加,也一定為自己的新娘子安排改衣師傅於取禮服當天駐場。「希望新娘即使是在婚禮衝刺期,身形有少許改變,我們也能為她們完成一件貼身的婚紗或禮服。太窄或太闊, No! 我們重視的是準新人的想法和需要,這樣優質服務係絕不可缺少。」未來他們會繼續開拓和提供更多元化的服務給準新人。建議新人面對一生一次的婚禮時,雖然事事親力親為,也千萬不要累透自己,專業的留給專業的去辦,他們一定為你們做到最好。

Bridal Runway

about Bridal Runway

潮流日新月異,唯有因應新娘的身段、性格和喜好,用心引入不同品牌與款式,才能真正實現新娘的夢想。Bridal Runway的嫁衣雖然是屬於品牌婚紗,但定價依然貫徹他們的理念 "Affordable Luxury". 因為他們希望所有的新娘子都能以合理又可負擔的價錢,穿上一生一次的完美嫁衣,也不會因為「一生人一次」而巧立名目增收費用,讓新娘子安心又幸福。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.