Mia Sposa

Posted on July 5, 2018 #婚禮雜誌大賞    #自家品牌    #Mia Sposa    #情侶服飾   

讓人有所期待

在婚禮和婚紗拍攝上,新郎一直也是低調的配角,賓客的目光往往也投放在新娘身上,而Mia Sposa引領潮流在本港率先推出情侶婚紗禮服,讓新郎也展現時尚與型格魅力,面對新娘和賓客,不負當天男主角的身分。所以Mia Sposa並沒有刻意反傳統,只是跟隨對美學的體會和直覺,在用料和顏色都與婚禮的需要配合,充滿時尚玩味,造就了別具一格的情侶婚紗禮服設計。

廣告

集合各種時尚設計

除了設計獨到,Mia Sposa 所有婚紗晚裝均可度身訂造,在用料和顏色等方面配合婚禮主題。Sonia更不時將新的元素、物料和斑斕色彩帶進設計中。Mia Sposa最新一季晚裝就打破傳統,破天荒在敬酒服飾採用潛水物料,及以幻彩漸變布料製作晚裝,種種設計讓新人期待。除了華麗的設計,他們更加入不少手工製作元素,運用不同材質如皮革、木材、羽毛等製成別出心裁的衣飾和領呔,發揮天馬行空的創意,為每對新人的造型增添前衛味道。

優質細心的服務

Mia Sposa全店禮服無等級之分,開放所有款式供新人選擇,加上沒有限制試衣服務的次數,讓新人放心。Sonia也會定期與員工開會,討論時尚趨勢,確保每位 員工能就著新人的期望給予專業意見,協助他們揀選心儀婚紗禮服。

Mia Sposa

about Mia Sposa

幸福的關鍵不在於找到一個完美的人,而是和他一起建立關係,並願意永遠彼此守護。選擇鹿為吉祥物的Mia Sposa 便是懷抱著守護新人的幸福這個信念,用充滿誠意優質的婚紗晚裝祝福著每位新娘,成為他們幸福婚姻的開端。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.