La' More wedding service

Posted on July 17, 2018 #La ' More wedding service    #婚紗禮服   

親切小店 尊貴體驗


雖然位於婚紗店林立的尖沙咀區,競爭激烈,但是 La'More 專注做好本份,執意為每位新娘尋找心目中the one,實現他們穿上心儀嫁衣的夢想。踏進La'More 已經感受小店般親切溫暖的感覺,一邊看著排列有序的婚紗晚裝,一邊聽著店主的耐心講解,過程中沒有半點銷售般的壓迫感。反而,他們會先了解新人的身型比例、對婚紗的喜好、舉行婚禮場地的環境,再給予專業意見,務求新娘可以真正找到心儀款式,於當天展現高貴耀眼的光彩。

優質服務之選

La'More 均堅持極致品味,對用料選材、款式設計以至色調配搭均有著高品味的追求,透過獨有的時尚美學,再將華麗的水晶或珠飾注入在有質感的蕾絲布料上,實現了復古與夢幻結合的婚紗款式。更希望婚紗禮服的設計不再局限於傳統範疇,能夠因應每人不同個性,各種對婚紗晚裝的需求而設計出不同款式,以迎合新人的不同口味。因此,在開業的短時間內,已經成功吸納了一班對婚紗同樣有要求的客人,但 La'More 絕不會原地踏步,著力追求更新更好的服務質素,勇於創新和進步,才可以保持公司質素,甚至做得更好。

秉承愛情的承諾,做自己婚禮的主角。La'More用心為每個新娘子設計出不同剪裁色彩繽紛的嫁衣,令你成為視覺焦點的主角!今次新款系列將會於6月8-10日在灣仔會展婚展Catwalk Show 展出,想了解更多詳情,請到La'More 的Booth Z32。

廣告

La ' More wedding service

  • 地址:九龍尖沙咀金巴利道35號金巴利中心5樓502室
  • 電話: 2778 9892
  • 電郵:lamoreweddingservice@gmail.com
  • Facebook:La ' More wedding service

about La ' More wedding service

婚紗只是一件衣飾,新人若果盲目跟隨潮流,硬性將某類款式穿在自己身上,效果只會本末倒置。而且婚禮是人生中最重要的時刻,La ' More堅持將最好的給予每位客人,盼望將本身的線條與氣質於大婚當天表露無遺,成為最美麗的新娘子。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.