Fiancée Bridal Room

Posted on August 6, 2018 #Fiancée Bridal Room    #婚紗禮服   

為款式添置新色彩

Fiancée Bridal Room行在潮流的尖端,擺脫婚紗一定是白色的觀念,為新娘子增添了一系列裸色系列的婚紗。Fiancée Bridal Room除了一直留意本地潮流走勢之外,也貼近歐美地區的流行資訊。其中,象牙色,香檳色還有裸色在歐美更是大行其道,不少大品牌都以裸色為主打色調。不過Fiancée Bridal Room不是盲目地跟隨著潮流走勢,她更細心地考慮到亞洲東方人的膚色,認為裸色系列婚紗更讓東方女子突顯柔美的感覺,具有顯白的作用,令新娘子隨時可以自然地流露出高貴氣質。

廣告

絕不忽略每一個細節

Fiancée Bridal Room在挑選婚紗的過程中絕不馬虎,用嚴謹的態度對待每一條婚紗晚裝。最近他們引入了以巴洛克的風格為主的婚紗,它強調線條感和繁複誇飾的蕾絲刺繡,仔細看上去就可發現他們的造功都是十分用心和細緻,以不同的線條編織出一片華麗的繡花圖案, 在刺繡上也加以細小的珠子作為點綴,突出優雅與華貴的感覺之餘,也滲透出絲絲的古典味。當新娘子穿上後,她們的膚色約隱約現, 在大小不同的蕾絲針織下表現性感高貴的一面。

用心幫助新娘子

一間優質的店舖也少不了用心的服務。Fiancée Bridal Room的客人都以「貼心」,「真誠」,「舒服」來形容他們的服務。因為他們不但盡心為你選擇適合的婚紗,還努力回答客人每一個問題。除了為新娘提供專業意見外,Fiancée Bridal Room也會先細心考慮到客人想要拍攝的效果還有當天婚禮的流程,希望新娘以最漂亮的一面示人也能穿得舒適。

Fiancée Bridal Room

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心10樓1019-20室
  • 電話: 5225 6790
  • Facebook:Fiancée Bridal Room

about Fiancée Bridal Room

結婚,一生人只有一次。對於婚禮任何事情都一竅不通的新人來說,不論是所做的每一件事情,或是所下的每個決定都要經過深思熟慮。屬於樓上鋪的Fiancée Bridal Room,讓新人能夠在一個舒適寧靜的環境下選擇出最適合自己的嫁衣。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.