Mykonos Theme Wedding

Posted on August 6, 2018 #自家設計    #婚紗禮服    #Mykonos Theme Wedding   

One and Only剪裁設計

常常前往世界各地Fashion Show吸取靈感的設計師希望店內的婚紗能滿足不同新娘的期望,款式多元化,優美簡約、帶一點時尚個性、或含蓄地展現女性美的都有,配合一對一服務,務求讓不同新娘子都選到心儀款式。除了款式合意,要穿得美麗,婚紗本身的剪裁與度身修改的步驟一定不能少,因此Mykonos Theme Wedding款式的腰線剪裁都是專門為本地新娘子設計,再配合度身改衣和修改服務,較簡單的設計修改也是不另收費的,只為展現新娘幸福的美麗。

廣告

敢於追尋美麗

近年多了新娘喜歡歐美系款式,Mykonos Theme Wedding為此特別增加了這風格的款式,亦發現新娘子很多都嚮往穿上帶一點點性感的設計,她鼓勵新娘子放膽追尋所愛:「這些款式通常有蕾絲或薄紗點綴,感覺不會暴露,卻能展現自然的女性美,新娘子不妨選擇所愛,新郎也不要太擔心,讓身為主角的新娘子美麗出嫁吧。」

放心試身服務

重視試身過程的Mykonos Theme Wedding除了給予新娘充裕的一對一試身時間,更會就著新娘的喜好和體態建議效果最理想的款式,鼓勵她在試身時段內自由地嘗試心儀的選擇,這樣就能確保新娘子選到喜愛的婚紗。用心聆聽的設計師也就著新娘的期望,今年設計多了用料更舒適輕盈、蕾絲更細緻的輕婚紗,讓新人前往海外拍攝也有美麗而獨特的選擇。

Mykonos Theme Wedding

about Mykonos Theme Wedding

婚禮是人生大事,要讓新娘選擇到適合她的嫁衣,最重要是細心聆聽她的需要,提供舒適而自在的試身環境,讓她細看每一件婚紗,從而找到獨一無二的選擇。Mykonos Theme Wedding自家設計各種款式的婚紗,希望滿足新娘的期望,同時為她帶來One and Only的選擇。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.