La ' More wedding service

Posted on September 6, 2018 #La ' More wedding service    #婚紗禮服   

注入優雅與時尚的設計

雖然婚紗潮流不斷轉動,每季都會新款式,但是La' More Wedding Service 認為新人未必需要追求最新款式,而是根據身型和氣質挑選適合的。所以店內的款式比較多元化,對用料選材、款式設計以至色調配搭均有著高品味的追求,透過獨有的時尚美學,將華麗的水晶或珠飾注入在有質感的蕾絲布料上,配合立體剪裁和精緻釘工,能突出新娘的線條美,在婚禮當天帶出優雅時尚之感。

廣告


因應場合挑選服飾

很多新娘都嚮往戶外婚禮那種浪漫自然的氣氛,相比室內婚禮,戶外的活動空間較大,所以 La' More Wedding Service建議新娘選擇簡約款式以方便走動,穿上飄逸柔軟面料的婚紗會更加舒適。一件剪裁貼身簡約的長裙,反而讓你行動利落之餘,又不失新娘該有的高雅。不論露肩款式還是大露背設計,適當的肌膚裸露更能展現新娘魅力,讓眾人投以艷羨的目光。

La ' More wedding service

  • 地址:九龍尖沙咀金巴利道35號金巴利中心5樓502室
  • 電話: 2778 9892
  • 電郵:lamoreweddingservice@gmail.com
  • Facebook:La ' More wedding service

about La ' More wedding service

婚紗只是一件衣飾,新人若果盲目跟隨潮流,硬性將某類款式穿在自己身上,效果只會本末倒置。而且婚禮是人生中最重要的時刻,La ' More堅持將最好的給予每位客人,盼望將本身的線條與氣質於大婚當天表露無遺,成為最美麗的新娘子。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.