Splendorgrass Florist

Posted on November 16, 2017 #Splendorgrass Florist    #乾花球   

像真乾花創作

歐美多年前以興起以乾花作花材,創作不同類型的擺設、花球等。不但比鮮花更易保存,更滲透著一種沈實復古感覺,叫人愛不惜手。Sandy表示乾花的像真度高,深色花經天然風乾後一般可保存9個月至一年,淺色花會較容易變色,但保存期仍比鮮花長不少。而且乾花的用途很多,不只可用在婚禮上,可作各種拍攝佈置,同樣有出色的效果。

客製化服務

Sandy會按客人喜歡的色調、形態、婚禮的服飾,為他們製作乾花花球,需時大約三個星期。經天然風乾後,花朵的色調會和原來的顏色有差別,變得暗沉一點,看上去更自然。談及一次較難忘的創作,Sandy為客人造了一個黑色花球,型格的感覺叫人耳目一新。未來,Splendorgrass Florist亦希望繼續不同的嘗試,以乾花作不同類型的創作。

Splendorgrass Florist

  • 地址:香港灣仔皇后大道東 29-31 號樂滿大廈
  • 電話: 9860 3307

about Splendorgrass Florist

大部份女生都喜歡收花,在幸福的大日子中,又豈能沒有花的陪伴?Splendorgrass Florist 開業兩年,以乾花為材,為新人製作出獨一無二的花球,伴他們走過最美的日子。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.