La La Design & Decoration

Posted on November 28, 2017 #佈置    #La La Design & Decortion   

浪漫花藝設計

花是浪漫的象徵、愛的表現,所以不少男士會以送花來表達自己的愛意。在婚禮中,更是有很多不同的花材大派用場。La La Design & Decoration近期的一個作品中便是以各種花的形態和顏色作配搭,為宴會增添不一樣的浪漫色彩,同時在配件上注入簡約時尚元素,淡雅高貴的襯色能突顯出花的優美,更能令婚禮主題顯而易見,不會喧賓奪主。

感動難忘婚禮

La La Design & Decoration執著於每一個細節,對製作部分尤其細緻認真,希望每個婚禮上的部分都能盡善盡美。在雲石紋理、金色線條及簡約優雅的花藝佈置中,希望為新人帶來更豐富的質感,用上立體木線通花,感覺更層次分明,更具立體感。除了設計和構思上的心思,La La Design & Decoration還具備專業的製作團隊,手工精細的工藝師傅,為新人打造夢想中的婚禮場景。

完美團隊合作

在社交網絡上,對La La Design & Decoration的評價盡是讚美。公道的價錢、做生意的熱誠、敏銳的時尚觸覺、主動盡心的服務、專業的團隊......以最優質的服務,盡力為客人實現他們理想的婚禮。另外,La La Design & Decoration自設工場,利用工場的充裕空間不斷嘗試製作創新意念的擺設,預覽和改良實物的效果,令他們的設計得以時時創新,永無止境。工藝師傅經驗老到,亦能較以實施不同的創新概念,令新人有更難忘的婚禮。

La La Design & Decoration

about La La Design & Decoration

無論希望擁有怎樣的佈置,在大日子,尋找經驗豐富和專業的團隊,往往能獲得品質的保證。La La Design & Decoration團隊本身擁有豐富的大型場地、商場和宴會佈置經驗,由資深工藝師傅運作自家工場,今年開拓婚禮佈置服務,為新人製作品質和誠意兼備的婚禮佈置。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.