馬鞍山天澄閣中菜廳

Posted on December 22, 2017 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #天澄閣中菜廳   

結伴自然享受海景

遠離繁囂的婚宴讓新人夢寐以求,而對賓客來說,滿懷喜悅地結伴親朋,親近自然氣息,又不擔心舟車勞頓,也是賞心樂事。馬鞍山天澄閣臨近海濱長廊,位於酒店內,擁有全海景,以及與紅磡灣天澄閣相約的先進設備,最重要是沿用天澄閣服務團隊的待客標準,讓場地氣氛和服務水準獲得最佳保障。場地受大自然包圍,鄰近馬鐵站,並附設免費穿梭巴士迅速接駁至酒店,由市區或其他港鐵沿線地方赴宴也輕鬆快捷。

罕有口碑特色場地

服務團隊水準卓越,加上地段獨特,交通方便,令馬鞍山天澄閣成為區內罕有滿足新人多重期望的特別場地。因為去年才開始接受預訂,場地有較多日子供選擇,讓新人輕鬆兼得理想環境和可靠服務。因為每天只服務一對新人,所以未來將會陸續訂滿。場地一般最多容納40席,而最近就招待了高朋滿座的新人,筵開至50席,好在團隊經驗豐富,靈活細心地籌備安排,讓每桌賓客也備受招待,滿心喜悅,令婚宴充滿氣氛。

不妨考慮多重優點

獨特的地段往往帶來各種驚喜,因此新人在選擇時,不用因為地區陌生而立刻略過,因為除了地點,更重要是與賓客建立共同回憶的佳餚、服務、配套,以及無可取替的用心招待和氣氛。新人不妨選擇真正喜愛,在服務、氣氛和設備各項要求都有信心和保障的場地,婚宴也會完美、難忘和不一樣。

天澄閣中菜廳 (馬鞍山)

  • 地址:新界馬鞍山鞍駿街29號海澄軒海景酒店
  • 電話: 2121 2217
  • 網址:www.chr.com.hk

about 天澄閣中菜廳 (馬鞍山)

馬鞍山天澄閣遠離繁囂,與紅磡天澄閣同樣位於酒店內,同樣每天只專注為一對新人服務,全心全意安排品質管理卓越的服務。自從馬鞍山場地全新裝潢開始舉行婚宴,越來越新人因為團隊多年用心維繫的卓越口碑,而特別留意這獨特地點,並鍾情於他們的可靠服務和別具特色的環境。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.