MakeupbySueey

Posted on November 8, 2017 #新娘化妝    #MakeupbySueey    #歐式花環   

發掘每人美態

要突出新娘的獨有氣質, Sueey認為根據每人的黃金比例來協調出適合的妝容,深信一個細緻無瑕的妝容能突顯五官輪廓的優點,同時能隱藏缺點。加上用色恰到好處,才能展現出新娘本身的美麗氣質。曾是花藝設計師的Sueey,獨有的潮流觸覺為新娘子首創出獨一無二的歐式花環,每種花的形態和顏色也能代表每人的氣質。每次她都用心設計整體造型,細心地了解新娘的真正需要,因而得到很多新娘子的喜愛。

廣告

重視每個細節

Sueey的化妝及髮型風格均趨向簡單自然為主,不但擁有熟練精巧的手藝。更可以獨當一面處理不同化妝工作。除了講究妝感,髮型也是新娘造型中非常重要的一環,是直接影響整體造型。「髮型不但可以修飾臉形,配搭一個合適髪型更可以有減齡之效。我亦很著重頭飾的質素,不惜工本購入不同國家的品牌頭飾給新娘子免費借用,務求達到最美、最合適的效果。」另外,Sueey設計的Signature《歐式花環》,更成為了新人們指定的婚禮造型。

細心聆聽 分析意見

熱衷化妝的Sueey,多年來不斷努力鑽研技術,目的都是希望來到MakeupbySueey的客人,均享受到專業稱心的服務。「化妝師也是形象造型設計師,故不能墨守成規,要有敏銳的潮流觸覺,最重要是用心聆聽客人需要,了解她們的喜好,並且因應婚禮場地、服飾、燈光效果來設計每個造型,這樣才可以塑造完美細緻的新娘形象。」

MakeupbySueey-S Bridal

about MakeupbySueey-S Bridal

Sueey對美有所追求,不會固步自封,不斷研究新的時尚與技術元素,鼓勵新娘除了優美的造型,不妨把一生一次的機會,嘗試一些能讓自己驚喜的風格,一切之前沒想過的,只要是適合新娘和婚禮需要,也能為新娘度身塑造。Sueey重視造型的整體配合,鼓勵新人對造型有甚麼想法也可聯絡她,未來會在網站上分享更多婚禮前的護理要訣和造型技巧。

Sueey很記得客人給她的動力和鼓勵:「全心全意喜愛花藝的人,對美也一定有所追求,這其實是最初決定找Sueey的原因。」
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.