WOW Bridal

Posted on October 28, 2017 #多元化手藝    #WOW Bridal   

化妝的美學

清新簡約的妝容當道,但化妝風格又豈止一種,也有不少新娘喜歡甜美可愛、型格幹練的感覺。WOW Bridal以多樣化的化妝風格取勝,各有所長的化妝師為新娘塑造專屬造型,別具氣質韻味。WOW Bridal兼備男女化妝師,從不同角度演繹女性美,新娘可就著自己的喜好,選擇貼心的女化妝師,或擁有不同美學角度的男化妝師,獲得專業細心的新娘造型服務。

切合新娘氣質

WOW Bridal認為完美的新娘造型應是適合新娘氣質的,化妝師會根據新娘的面形輪廓,為她們塑造適合的減齡妝容,並把新娘喜歡的元素加到造型之中,造成獨一無二的造型,為她們締造美好的回憶。他們亦建議新娘在大日子前應有充分的休息,保持最佳狀態,才能讓妝容更美、更貼服。

重視整體造型



WOW Bridal擅長塑造富線條感的髮型,加上簡約的頭飾,令造型優雅大方。了解新娘的婚紗禮服款式後,化妝師會為新娘度身訂造造型,全面考慮妝容、髮型、頭飾的風格和色調等細節,確保互相配合,看上去更和諧優美。例如用鮮花配搭甜美妝容,簡約的配襯已能突顯新娘氣質。

WOW Bridal

about WOW Bridal

豐富多變的風格是 WOW Bridal 團隊的造型特色,而著名化妝師Sumsum Chong的加入,為新娘提供更多甜美自然的造型風格選擇。Sumsum尤其重視塑造明豔照人的眼妝,讓新娘在顧盼之間擄獲新郎和賓客的讚美。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.