Kayan Makeup

Posted on October 28, 2017 #新娘化妝    #自然美    #Kayan Makeup   

糅合傳統時尚元素

近年新娘既喜歡自然的造型,又希望展現個性,因此Kayan也多了加入特別的造型元素:「在髮型方面,近年多了新娘喜愛鳳冠、步搖或髮簪的裙褂髮型,在自然的秀髮線條與層次中,展現光芒與氣質。」除了搜羅和親手製作頭飾,Kayan塑造的妝容也是自然而富於變化的,例如進場會較優雅,晚宴則容許自然中帶點華麗。她相信只要用心溝通,就讓新娘美麗地出嫁。

細心塑造整體造型

要展現輪廓優點,Kayan除了著重新娘的妝容,更會細心協助配襯整體造型。例如協調嫁衣、妝容和髮型的細節,讓每個環節都盡善盡美。她亦重視塑造無瑕透薄的底妝,讓妝容貼服舒適,適合新娘近距離面對賓客,能舒適地迎接整天的流程。在妝容細節上,Kayan也會悉心選擇保鮮花和乾花等質感獨特的材料,配合頭飾塑造更細緻的造型。

用心照顧新娘所需

在婚禮當天,Kayan會貼身細心照顧新娘,為她保持完美妝容和解答疑難,讓新娘美麗地迎接婚禮。而在婚禮前,Kayan也會細心協助新娘準備。提示新娘護理肌膚,例如要定期運動,確保在婚禮前有充足睡眠,讓新娘在婚禮當日達到理想狀態,上妝更貼服和透薄,神采奕奕地展現幸福的光芒。

Kayan Makeup

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸道87-105號百利商場2樓7號舖
  • 電話: 5448 0215 (WhatsApp)
  • 電郵:royal_ka5609@yahoo.com.hk
  • Facebook:www.facebook.com/kayanmakeup

about Kayan Makeup

無論是細膩自然還是時尚優雅的風格,是歐美、日系還是韓式的元素,每位新娘也有各自喜好和適合的東西。曾獲韓國旅遊局和大型活動邀請示範範化妝的Kayan在設計造型時,會因應新娘本身的個性和特質去考慮,而不會隨波逐流,希望為新娘打造明星般的自然光芒。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.