Felicity Makeup

Posted on October 28, 2017 #新娘化妝    #自然美    #Felicity Makeup   

度身悉心造型

對新娘造型懷著不滅的熱誠,Feli希望每次都為新娘塑造出獨特的美麗。在首次試妝至婚禮期間,她也會與新娘會面約兩次,因應新娘對造型的期望、婚禮形式和嫁衣風格,制訂和調整新娘造型的方案,更會協助新娘提升肌膚的狀態,細心講解造型安排和解答新娘對婚禮的疑問。

多變自然手藝

相信自然就是美,不用繁複和浮誇,只要將手藝做到最細膩,簡約一點也能展現光芒。在髮型方面,Feli會透過線條美和空氣感展現新娘的氣質,只要做得理想,再配襯精緻的頭飾,不用誇張,也能塑造出有亮點的造型。妝容方面,無瑕透薄,以大地色系的自然感覺為主,配合少量的粉色系與較突出的唇色點綴,也是Feli讓新娘變得光彩照人的方式。

細心跟進照顧

要擁有屬於自己的造型,Feli鼓勵新娘在婚禮前蒐集喜愛的造型,有更多的參考資料,化妝師就能更細緻地知道新娘的期望。Feli亦會十分細心地提示新娘保養的細節:「肌膚的質素對婚禮妝容十分關鍵。在婚禮前勤於做面膜,能讓肌膚補充水份,保持柔軟,妝容會更貼服,大約每星期兩至三次,效果會明顯。」務求為新娘做到盡善盡美,Feli不時會留意新娘的狀態,鼓勵新娘如果對造型有想法要向她提出,未來她也會繼續進修,為新娘實現美麗的婚禮時刻。

Felicity Makeup

about Felicity Makeup

自然優雅的造型,融入適合的時尚元素,能讓新娘在婚禮上展現神采。為了突顯新娘的個性,即使是塑造自然的妝容,潮流觸覺仍是不可或缺,因此Felicity Makeup化妝師Feli每年都會進修,吸收不同的手藝元素,為新娘帶來獨特的感動。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.