MAKE UP FOR EVER ACADEMY 非常作

Posted on October 28, 2017 #新娘化妝    #MAKE UP FOR EVER ACADEMY 非常作   

多方面經驗

非常作 MAKE UP FOR EVER ACADEMY 特別設立化妝髮型服務,旗下化妝師皆擁有國際化妝師文憑,同時擁有豐富的市場經驗,從廣告攝影,時尚和時裝,舞台影視等。化妝師擁有全方位化妝髮型設計經驗,憑著獨特的觸角和技巧,能為新娘設計出多元化的造型,切合新人的個性和愛情故事,絕對可以滿足有要求的新人。

春夏秋冬-走過每一季,四季都有你們的足印!

如何在四季的天氣變化中,同樣能呈現新娘的美?不同季節的妝容應有不同的重點和感覺,配合景色與服裝設計出合宜的妝容髮型。非常作 Make Up For Ever Academy 的化妝師團隊擁有豐富經驗,能在有限時間內為新娘變換造型,不管在任何天氣情況下都能散發耀眼光芒。外景拍攝最重要是心情輕鬆,才能在鏡頭面前表現自如,細心的化妝團隊能夠照顧新人拍攝的需要,讓她們綻放最美的一面。

MAKE UP FOR EVER Academy 非常作

  • 地址:香港銅鑼灣軒尼詩道513號維寶商業大廈3樓全層
  • 電話: 2506 3506
  • 網址:www.makeupforeveracademy.com.hk
  • 電郵:info@makeupforeveracademy.com.hk

about MAKE UP FOR EVER Academy 非常作

MAKE UP FOR EVER Academy是本地著名的化妝學府,更是全球唯一由國際化妝品牌開辦的化妝學校,擁有龐大的化妝師團隊,當中所有化妝師均擁有國際化妝師文憑。服務範疇多元化,經常參與雜誌及fashion show等不同媒體的化妝服務,更特設新娘婚禮及晚宴的化妝髮型設計服務,還同時提供新郎、伴娘、姐妹團,及主婚人等造型設計服務。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.