Kathyshan Makeup

Posted on October 30, 2017 #新娘化妝    #Kathyshan Makeup   

獨一無二的仙氣

由繪畫出身的Kathy,在新娘化妝中尋找到美的追求,見證新娘幸福的時刻。Kathy擅長塑造空氣感和線條美主導的髮型,配搭乾燥花和保鮮花等多變花材,讓造型細膩唯美,展現出新娘子期望的仙氣。Kathy悉心透過妝容展現新娘的優點,耐心聆聽,不但讓新娘安心,也能更了解新娘所需:「我喜歡與新娘傾談,了解她對造型的期望,因為每位新娘的特質也不一樣。充滿朝氣和透薄無瑕的底妝是必須,更要細心修飾眉形和眼形,讓靈魂之窗在流露新娘本身的氣質同時,展現出婚禮需要的神采。」

用心照顧的成果

「我堅持給新人貼心的照顧,因為細心對籌備婚禮十分重要,要代入新娘的角度,了解她的需要。每次遇到新娘有疑問,我一定盡可能『秒回』,解答她的疑難和協助她放鬆心情,因為新娘如果能在籌備過程中即時獲得用心的幫助,是會很安心的,也能建立信心,放心將婚禮造型交託給化妝師,放鬆迎接婚禮。」這份堅持,讓8年來甚少宣傳的Kathy持續獲得口碑相傳的支持,未來她會繼續實踐她的理念,希望能讓更多新人認識。

手藝以外的堅持

化妝師負責突出新娘的氣質,角色重要,因此Kathy除了投放心思研究妝容,更堅守身為新娘化妝師的專業態度,教導徒弟:「在競爭激烈的市場中,技術固然重要,卻不是唯一讓你屹立的關鍵,而是對待客人的人品。真正關心和在意新人的婚禮,新人是感受到的,亦會因此給予認同與回應,那麼你才能一直發展,過程中感受到的心意是無價的回饋。

Kathyshan Makeup

  • 地址:九龍觀塘巧明街118號萬年工業大廈5樓D18室
  • 電話: 5114 9551
  • 電郵:kathyshanmakeup@gmail.com
  • Facebook:www.facebook.com/kathyshanmakeup

about Kathyshan Makeup

清新甜美的新娘造型,無論任何時候也最適合婚禮的感動情景;而真正用心創造的妝容,就能讓新娘安心、感動,在笑容中看見幸福的印記。8年來一直悉心為新娘造型的Kathy,在自然的造型中創造變化,以專業手藝和細心態度,讓新娘感覺幸福和放心。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.