QueenieW Art & Makeup

Posted on October 30, 2017 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #QueenieW Art & Makeup   

度身造型不斷求進

細緻自然的透薄妝感、流露線條美的髮型,是Queenie對新娘造型的要求,希望展現新娘的氣質與美麗。每次用心聆聽,了解新娘的喜好和婚禮安排後,Queenie也會分析新娘的特質和輪廓,從而度身制訂造型的每個環節。Queenie更會運用國際的造型視野和經驗,為新娘帶來各地的手藝,例如韓式睫毛技術,細緻調睫毛的角度和加強穩固度,讓新娘更美麗和放心地投入感動的婚禮。

自然清雅糅合時尚

構思每一個獨特的造型,也需要溝通和了解,讓化妝師代入新娘角度,細心了解她的真正所需。Queenie除了會將時尚觸覺融入清雅自然的造型風格,更會為新娘解答籌備婚禮、修身和護膚等方面的疑問,她更為此仔細了解不同的護理方法,為新娘篩選健康和有效的方式,用心建議最適合的,讓新娘安心和美麗地迎接婚禮。

傳承專業細心手藝

Queenie 曾於韓國、英國、台灣、北京等地取得多項專業化妝教學和評審資歷,並獲得第二十二屆國際美容及健康奧林匹克比賽.晚宴化妝師組別金獎及新娘化妝組別銀獎。細緻的手藝和用心服務深受歡迎,因此未來她計劃投入更多時間在教學上,培育更多有共同理念和風格的學生,以細心的觀察、溝通與手藝,為新娘塑造完美婚禮造型。

QueenieW Art & Makeup

about QueenieW Art & Makeup

Queenie主張清雅自然風格,擅長於高貴韓式妝容,並融入於新娘造型當中。對時尚媒體化妝亦擁有獨特觸覺,曾於韓國、英國、台灣、北京等地取得不同的專業化妝、教育評審資格及獎項,於化妝界中取得國際水平的肯定。於第二十二屆國際美容及健康奧林匹克比賽中獲取晚宴化妝師組別金獎及新娘化妝組別銀獎,實力得到各界肯定。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.