Celia@Jacky.Ip Makeup

Posted on November 3, 2017 #新娘化妝    #Jacky.Ip Makeup   

來自用心感受

新娘子、姊妹、婚禮賓客、她的師父Jacky Ip……在Celia身邊的每個人都不難感受到她對婚禮造型的用心和勤奮。「新娘子都希望得到適合的造型,自然中流露變化,一開始或者沒頭緒,但只要耐心溝通,就能為新娘找到所需。新娘最重要是選擇適合自己的化妝師,信任她,那麼就能給化妝師更大的發揮空間,讓她投放全部心思和手藝為新娘造型。」讓新娘放心的態度,容易相處的舒適感,細心的溝通,讓新娘都放心將婚禮造型完全交託給Celia完成。

細膩自然手藝

擅長塑造自然高雅風格的Celia,要從簡約中帶出美感,對造型細節各方面都特別用心拿捏。為了讓髮型展現高貴清新的美感,Celia特別重視髮型的基底,先細心處理髮絲軟垂塌下的問題,令質感清爽豐盈,然後再塑造出簡約中帶個性的線條。透過運用豐富的花材製作花飾和花環,配合法式簡約浪漫的線條美,以及無瑕自然的溫暖妝容,修飾輪廓,展現出新娘的幸福氣質。

糅合各地經驗

即使多年來一直深受新娘歡迎,Celia依然沒有鬆懈,勤於鍛煉不同技術,因應每位新娘的特質靈活運用。為了給新娘帶來更卓越的手藝,表現每位新娘不同的氣質,Celia不時前往日本、韓國及台灣等地進修化妝、花藝和髮型技術,以歷久常新的美學追求和豐富經驗,讓新娘獲得理想的造型。

Celia@Jacky.Ip Makeup

about Celia@Jacky.Ip Makeup

Celia的造型細膩而多變,用心構思每個環節,因此即使元素簡約,也能微妙地帶出美感。堅持全心全意支援新娘的Celia相信,世界上沒有魔術般的剎那改造,唯有用心了解新娘和付出努力,就能讓新娘變得美麗。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.