Jessica Wu Makeup & Hair Styling

Posted on February 8, 2018 #新娘化妝    #Jessica Wu Makeup & Hair Styling   

細緻設計造型

看著Jessica為新娘設計的造型,給予人一種簡潔優雅的感覺,能夠經得起時間的洗禮。「現時很多新娘都鍾情自然感的妝容,摒除濃妝艷抹和複雜的髮型設計。而且自然清新的妝容配搭明亮的色系,能突出年輕的感覺,讓新娘神采飛揚。」即使平常少化妝的新娘,經過Jessica的巧手,運用細膩的造型手藝化出透薄的底妝,提升臉部立體感,同時自然地遮掩瑕疵,能夠突出新娘原有的氣質。

廣告

自家手藝 彰顯心思

雖說Jessica設計的造型偏向簡潔清新,但是她亦會因應場合的不同氣氛,為新娘塑造細膩多變的造型。每次試妝時,她特別喜歡和新娘多作溝通,希望可以深入了解新娘的喜好和對造型的期望。「每人的特質也不同,喜歡的妝感亦然。就著新娘揀選的婚紗晚裝,每個環節的造型給予意見,協調出她們喜歡的造型,自然地展現氣質。」Jessica亦擅長以不同的花配襯髮型,讓整體造型更顯清新。除了鮮花,更會自家設計頭飾用作配搭裙褂或婚紗造型,彰顯出獨一無二之效。

用心了解新娘所需

除了設計新娘妝容,Jessica的清新自然化妝風格,亦深受姊妹們及媽媽們的歡迎,因而累積了不少口碑。Jessica能夠因應新娘的不同期望和場合設計造型,同時像朋友般聊天,解答她們對婚禮的疑問和需要,盡量抱著輕鬆心情,對皮膚質素亦會有幫助,務求協助新娘達到最佳狀態,以最美一面迎接婚禮。

Jessica Wu Makeup & Hair Styling

about Jessica Wu Makeup & Hair Styling

細膩的造型,簡潔清新的感覺,讓新娘在婚禮上展現永恆的美。Jessica透過造型技巧和手製頭飾,以突出新娘子的氣質,以最真實和最美的自己展現人前,給予眼前一亮的感覺。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.