Kimmy Image

Posted on November 22, 2017 #新娘化妝    #自然美    #婚禮雜誌大賞    #Kimmy Image   

仙氣度身造型

連續兩屆獲頒婚禮雜誌大賞星級新娘化妝.最佳造型的Kimmy Image,相信新娘化妝師的任務,就是為新娘實現夢想。她堅持自己的理念,將新娘子視為鑽石一樣,要發掘和展現她獨一無二的美麗。為了突出新娘的自然美,Kimmy會用心了解新娘的喜好、個性、嫁衣和婚禮安排,再融匯考慮各種因素,為新娘設計仙氣而自然的整體造型。

糅合獨特元素

Kimmy不時前往世界各地進修,嚴謹地鑽研和練習不同的化妝及髮型技術,為造型帶入新元素,再靈活融匯至新娘造型上。每次Kimmy也會細心溝通和觀察,就著新娘的喜好度身造型,糅合透薄自然、清新淡雅的妝容,以及空氣感的歐美風髮型,為每位新娘營造完美的輪廓和脫俗氣質,給人深刻印象。

手藝更顯珍貴

為了讓造型展現自然細緻的美感,Kimmy經常從世界各地搜羅設計獨到的頭飾,特別欣賞歐美品牌的獨特設計及細膩造工,希望以襯托出新娘的脫俗氣質,增加造型的變化。擅長花藝的Kimmy,更會善用鮮花、保鮮花和乾燥花等不同花材的質感,取其祝福含義製作頭花、花環和飾物,為造型點睛,讓造型展現出新娘的珍貴和滿載祝福的美麗。

Kimmy Image

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心1236 室
  • 電話: 5300 1882
  • 電郵:kimmyimage@yahoo.com.hk
  • Facebook:www.facebook.com/KimmyImage

about Kimmy Image

從事文職多年,生活穩定,但這安穩的生活卻令Kimmy認為缺少一份實在的滿足感,天生的藝術天份及一雙愛看美麗事物的眼睛,令Kimmy毅然放棄多年的工作經驗,決心成為新娘化妝師,短短三年間,以一門清雅的巧手深得一眾新娘的喜愛。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.