MandyLi Makeup

Posted on November 27, 2017 #新娘化妝    #Mandy Li Makeup   

力求完美

每人有不同特質與喜好,要畫出透薄自然的妝感,無論近看或遠距離欣賞都是細緻無瑕,Mandy認為要細心觀察新娘本身的性格、喜好,甚至要清楚知道她是屬於哪種氣質,是可愛、是高貴,還是型格。亦要和新娘有緊密溝通,細心聆聽她們對當日造型的期望,再加上Mandy的專業意見,從而度身打造屬於新娘的妝容及髮型。可能是天秤座性格較完美主義,故Mandy對美學設計有著很高要求,每個細節都力求完美,憑著她的手藝能細緻地突出新娘本身的輪廓,營造出時尚優雅的氣質。

針對性護膚方案

很多時候新娘都不了解自己是適合甚麼造型,也有些未必懂得將心裡想法表達出來,所以作為化妝師,是需要投放較多的耐心去引導,繼而推敲她們心目中想要甚麼感覺。此外,Mandy亦會了解新娘的性格、身型比例、當日婚禮主題以至婚紗晚裝款式,集合不同元素而調整出合適的造型。除了技巧,新娘擁有健康膚質,對化妝也會事半功倍。「我會多留意新娘的皮膚狀況及五官輪廓,就目前的皮膚狀態給予一些護膚意見,亦會介紹合適的產品從而對症下藥,讓她們掌握本身膚質問題作出針對性的改善,好讓她的肌膚保持最佳狀態,打造完美造型效果。」

磨練愈見進步

除了要有一套鮮明的化妝風格,Mandy覺得化妝師也不可以固步自封,對技術要有追求進步的決心,時刻保持對美學的潮流觸覺,並且靈活運用在不同新娘子臉上,修飾輪廓,突出優點,展現她獨有魅力。即使在這行逾十七年經驗,Mandy仍然不斷進修,透過各種練習令自己的技術不斷進步,令新娘形象多變突出。

MandyLi Makeup

about MandyLi Makeup

在化妝行業已有多年經驗的Mandy Li Makeup,從不會局限自己的化妝風格,反而懂得摧摩不同風格,融會貫通於不同客人身上,突顯出屬於他們的自然氣質,讓新娘子擁有一個難忘的婚禮經歷。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.